Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сроки по УЗИ и по месячным?
Как они могут не совпадать? Мне вчера, при сроке ровно 23 неделе, на УЗИ намеряли все параметры малыша на 24 недели... И срок поставили 24 недели? Разве такое может быть?
11.03.2003 15:46:20, Oker(23)
7 комментариев
запросто :)
у меня до первого узи ставили срок 12 нед., а на узи сказали, что все 14...
и до 20ой недели мне 2 срока писали: один тот, что врач ставила, другой по узи...
и на втором узи мне тоже еще полнедели прибавили.. шла врое 24ая, а врач сказал, что 24 полных недели уже наверняка 11.03.2003 17:51:08, Racoon
у меня до первого узи ставили срок 12 нед., а на узи сказали, что все 14...
и до 20ой недели мне 2 срока писали: один тот, что врач ставила, другой по узи...
и на втором узи мне тоже еще полнедели прибавили.. шла врое 24ая, а врач сказал, что 24 полных недели уже наверняка 11.03.2003 17:51:08, Racoon

Запросто, ведь на УЗИ тебе не срок меряют, а размер малыша, а малыши растут не равномерно, не как под линейку все одинаковые, кто-то больше, кто-то меньше на одном и том же сроке, да и тем более один и тот же малыш в одну недельку хорошо поправился, подрос, а в другую заметно притормозил)))))
Всё относительно... 11.03.2003 16:12:24, Slezinka (20-я)
Всё относительно... 11.03.2003 16:12:24, Slezinka (20-я)

А через месяц все выровнялось. Но в меньшую сторону Ж:))) Это ж размеры. Попробуйте себе длину ладони померять. Точно. От какого места, как точно получится. Так и срок по УЗИ. А еще деьт растет "прыжками" Ж:)) 11.03.2003 15:52:39, Бреке Ке
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.