Ох.. Траванулися мы вчера..:-(((
Плохо нам.. всем.. и мне с масиком и мужу..:-(
Что пить то моно? И кушать хоца страшно.. врой день пошёл,как я только чай употребляю.. И матерну с утра сегодня выпила..
мне б чичач на взвешивание идти.. стройность в теле образовалась..:-)
А если серьёзно,то что можно покушать то ? Что б желудок не нагружать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рис, что-нибудь скрепляющее, постное. Чай лучше не надо, в нем кофеин, будет только желудок раздражать (кофеин к тому же - диуретик, а Вам наоборот нужно жидкость восполнять). И пить воды конечно побольше.
Вот в чем я с врачами не согласна. Все в один голос говорят - молочное тоже не употреблять. А меня в свое время дед научил молоком желудок чистить (оно же токсины поглащает): выпить литр молока и два пальца в рот. 11.03.2003 18:51:42, olchik
Вот в чем я с врачами не согласна. Все в один голос говорят - молочное тоже не употреблять. А меня в свое время дед научил молоком желудок чистить (оно же токсины поглащает): выпить литр молока и два пальца в рот. 11.03.2003 18:51:42, olchik
рисовый отвар и сладкий чай с молочком только теплые и маленькими порциями
мед (развести в теплой водичке)
арахис мелкий (МЕЛКИЙ!)сырой, но лучше когда уже наладится. Мед с утра и арахис (мелкий), - очень хорошо после отравления.
сухарики еще...
11.03.2003 16:45:19, БуЯночка
мед (развести в теплой водичке)
арахис мелкий (МЕЛКИЙ!)сырой, но лучше когда уже наладится. Мед с утра и арахис (мелкий), - очень хорошо после отравления.
сухарики еще...
11.03.2003 16:45:19, БуЯночка

Теперь вот даже боюсь о еде подумать.. но два дня не кушать.... :-( 11.03.2003 15:18:38, Иришка.(28-29..)

Ого, вы что, так голодать то...мы траванулись на 19 недельке. День на чае, к вечеру немного сухарей а на 2 день уже мона и кашки на воде, и картошку отваренную и сухарики и овощи вареные. Ну закусывать активированным угольком.
11.03.2003 15:03:08, Мышик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.