Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение сериала "Встреча"
Вопросы прежние: кто, где, когда ;-)?
11.03.2003 12:06:48, Oker
12 комментариев

Ой-ой-ой, не верю глазам своим, прямо сейчас прикол соотвествующий прочитала в инете:
В древнеиндийском священном трактате "Шримад Бхагаватам" в одной из сцен, для того, чтобы подчеркнуть пламя чувств и неземную красоту героини, пишется "Она упала как корова...".
гы-гы-гы)))))
11.03.2003 13:14:08, Slezinka (20-я)
В древнеиндийском священном трактате "Шримад Бхагаватам" в одной из сцен, для того, чтобы подчеркнуть пламя чувств и неземную красоту героини, пишется "Она упала как корова...".
гы-гы-гы)))))
11.03.2003 13:14:08, Slezinka (20-я)

Кроме того. Я, например, в воскресенье вдруг ощутила себя очаровательной беремешкой. Не усталой, замученной с огромным пузом, а очень милой и элегантной. Одела свои любимые беременные джинсы, осенние сапожки, шапку-полоску и ТЕМНЫЕ очки!!!!! И была ТАААКОЙ КРАСИВОЙ. Муж сказал, что красавица ;))))) (впрочем, он всегда мне это говорит ;)))))))))))))))) Просто на это раз я это не только услышала, но и сама почувствовала ;))) 11.03.2003 13:06:10, Kirushka (20)
Надюшик, ну и приколистка ты, я даже сначала не въехала про что ты, а когда въехала, то тут уже и тормоза отказали - понеслась))))))))
11.03.2003 13:00:59, Slezinka (20-я)

Кто? Сейчас накидают. Я собираюсь 11.03.2003 12:11:43, Бреке Ке

Проезд: последний вагон из центра, далее 5 минут пешком мимо часовни до остановки "Серпуховская застава", перейти на другую сторону, вход в ворота со стороны ул. Даниловский вал.
Телефон: 363-14-06
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 20:00, воскресенье – с 10:00 до 18:00.
Вход бесплатный.
Игровая площадка с качалками и мультфильмами, конструктором и мольбертом для рисования. Кафе "Дом оранжевой коровы" с детским меню. Фирменный магазин – полный ассортимент товаров для малышей.
11.03.2003 12:18:02, Бреке Ке
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.