Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

Продолжение сериала "Встреча"

Вопросы прежние: кто, где, когда ;-)?
11.03.2003 12:06:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
Мы хотим, но днем не можем (дите спит днем). Можем приехать не раньше 17.00. Можно, конечно, и одной сбежать, но не очень хочется... 11.03.2003 13:24:55, Березка
Kirushka (20)
Против Оранжевой коровы, вроде никто не возражал. Давайте там и устроимся числа 15-16, например днем, часов 12-13. Мы скорее всего будем втроем (вернее вчетвером ;))) Детке нашей старшей пчти 4 года. 11.03.2003 12:15:15, Kirushka (20)
я за! 11.03.2003 17:48:20, Fluffy
Оранжевая (28-я)
Вот названьице у кафе)))) Ник что ли сменить?;-) А то как-то обидно, хотя и правда) 11.03.2003 12:47:10, Оранжевая (28-я)
Ой-ой-ой, не верю глазам своим, прямо сейчас прикол соотвествующий прочитала в инете:
В древнеиндийском священном трактате "Шримад Бхагаватам" в одной из сцен, для того, чтобы подчеркнуть пламя чувств и неземную красоту героини, пишется "Она упала как корова...".

гы-гы-гы)))))
11.03.2003 13:14:08, Slezinka (20-я)
Kirushka (20)
Да ты что!!! Как обидно? У тебя куча поводов гордится!!!! Чесслово. Совершенно искренне! Корова очень грациозное животное с обалденно красивыми глазами и ресницами, да еще и такое полезное: (молоко, сыр, творог, мясо, ливер и пр..., шкура еще). В Индии они вообще священны!
Кроме того. Я, например, в воскресенье вдруг ощутила себя очаровательной беремешкой. Не усталой, замученной с огромным пузом, а очень милой и элегантной. Одела свои любимые беременные джинсы, осенние сапожки, шапку-полоску и ТЕМНЫЕ очки!!!!! И была ТАААКОЙ КРАСИВОЙ. Муж сказал, что красавица ;))))) (впрочем, он всегда мне это говорит ;)))))))))))))))) Просто на это раз я это не только услышала, но и сама почувствовала ;)))
11.03.2003 13:06:10, Kirushka (20)
Надюшик, ну и приколистка ты, я даже сначала не въехала про что ты, а когда въехала, то тут уже и тормоза отказали - понеслась)))))))) 11.03.2003 13:00:59, Slezinka (20-я)
Оранжевая (28-я)
;-))) 11.03.2003 13:22:43, Оранжевая (28-я)
Бреке Ке
Так как легче сидеть на месте тем, у кого шило в попе, а не бегать тем, у кого пуз вальяжный Ж:)) то. Оранжевая корова. Эти выходные (предложения по субботе-воскресенью и времени обсуждаются).

Кто? Сейчас накидают. Я собираюсь
11.03.2003 12:11:43, Бреке Ке
Oker(23)
Я-всегда за, но хоть намекните, где эта корова;-)? 11.03.2003 12:15:08, Oker(23)
Бреке Ке
Детский центр компании «Мир Детства»

Проезд: последний вагон из центра, далее 5 минут пешком мимо часовни до остановки "Серпуховская застава", перейти на другую сторону, вход в ворота со стороны ул. Даниловский вал.
Телефон: 363-14-06
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 20:00, воскресенье – с 10:00 до 18:00.
Вход бесплатный.
Игровая площадка с качалками и мультфильмами, конструктором и мольбертом для рисования. Кафе "Дом оранжевой коровы" с детским меню. Фирменный магазин – полный ассортимент товаров для малышей.
11.03.2003 12:18:02, Бреке Ке
Oker
Отлично, давайте! 11.03.2003 12:20:20, Oker

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!