Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос тем, у кого за 34:)

Привет девчонки. У меня к вам интимный вопрос. Как у вас обстоят дела с половой жизнью на наших сроках, а то я чего-то побаиваться начинаю:(
11.03.2003 11:27:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня 35 недель. я о сексе на время забыла. я думаю что лучше воздержатся 16.03.2003 03:29:37, лариса4
Пожалуй:) 17.03.2003 10:34:25, Zhanna (36)
У нас 1-2 раза в неделю. И то, скорее по моей инициативе, т.к муж явно боится. В общем я считаю, что если противопоказаний нет, то до последнего можно, только осторожно. 11.03.2003 12:27:26, Zibrenok (37)
alena(39)
Аналогично: муж если и хочет то молчит - боится за пузика.
Так что все в ваших руках.
Я постаралась объяснить, что ничего страшного нет ведь врач меня в роддоме смотрела и ничего и тебе можно.
11.03.2003 13:10:07, alena(39)
Мне психолог посоветовала последние 2 лучше четыре недельки повоздержаться, не из-за родов и т.п., а с точки зрения ребятенка. Во-первых ниже спускается, во вторых у него там сложный процесс подготовки идет, ему и так непревычно. Да и мне бы не понравилось, если тебя пинают, а у тебя места не хватает ответить:) 11.03.2003 13:53:19, Zhanna (35)
Спасибо:) Я за себя не боюсь, я просто не знаю, как малышка это воспринимает:) 11.03.2003 12:45:20, Zhanna (35)
А меня как то наоборот поперло(( ..а муж меня избегать начал...а потом когда к станке приперла, сказал что боится...что когда видит как там малявка шевелится....ему неудобно как-то))) а еще что это провоцирует роды (а мне сказали что возможны преждевременные)...но я так думаю что должно быть то и будет...А после родов вообще нельзя будет этим заниматься... 11.03.2003 11:46:00, Юляничка (30)
У нас на вашем сроке тоже самое было:) Я мужа долго убеждала, что все нормально, теперь он пытается с собой справиться, а я боюсь:) 11.03.2003 12:03:35, Zhanna (35)
Не боись, уже и особо бояться то нечего, срок такой что если что, то уже и не страшно!)) 11.03.2003 12:41:37, Юляничка
Я прсосто путать девчонку не хочу, а роды - я раньше времени пока не собираюсь:))) 11.03.2003 12:46:50, Zhanna (35)
U menja nikak, no ja ne primer, u menja Gistoz, da esche i okoloplodnye wody nachali ponemnogu othodit'. 11.03.2003 11:36:22, Frau
Так вам в роддом пора:) 11.03.2003 12:01:16, Zhanna (35)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!