Вот сказано эту неделю отгулять дома а на 40 в роддом и ТОЧКА.
Вопросик: (у меня шило в одном месте - боооольшое, лежать не могу целый день), кто лежал в паталогии чего там можно чего нельзя. Есть ли там телевизоры? и можно их поздно вечером смотреть? Если у меня бессонница чаво мне делать?? Или если мне ночью пожевать чаво-нибудь захочется - как быть то???
Как то неудобно :)))
Сумбурно правда, но уже актуально - меньше недели осталось, девушки, подскажите кто лежал как с тоски не зачахнуть
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все зависит от роддома. Везде свои порядки. У нас в обычном роддоме телек был, но это одной девченке муж приволок. Насчет поесть - холодильник стоял в коридоре, часть еды в тумбочке, поэтому если бы захотелось без проблем, только у нас никто для этого не вставал ночью, все дружно наедались с вечера. А на счет бессоницы, в нашем роддоме вречи очень любят делать снотворное, но что интересно девченки после этих уколов не спали вообще:), поэтому потом на вопрос врача *как спишь?* все дружно отвечали хорошо!!!
11.03.2003 06:46:42, хабаровчанка
А зачем в роддом заранее? Это ЖК направляет? Я себе даже в страшном сне не могу представить , вот так вот взять и лечь....А в ЖК мне тоже говорили, что из-за нехватки мест женщин заранее кладут за неделю - две....БРРРР
10.03.2003 23:28:24, Дев(39-я)
Нет, это не ЖК. Это врач с которой я договариваюсь : т.к. появились отеки и давление на погоду реагирует и пузя крупный, вот и кладут меня
11.03.2003 10:25:17, alena(39)

хотя до того как у меня появился малыш, я такая же была))))
телек был у нас в палате, девочки подобрались как и я совушки. так что пялились мы в телек пока не кончится все. Потом еще читали. Но все другие палаты в 21 отбой((( Ночью можно на кухне пожевать. А вообще чтобы ты там не делала как бы не веселилсь, все ранво это тоскливо, так ак ожидание утомляет. Тем более когда дамы одна за одной уходят рожать, а ты все ждешь... 10.03.2003 22:35:21, Мэри Поппинс с сыночком

esli est problema co zdorov`em nado lojitca a ecli vse ok daje ne dymau` rebehok cam zhaet kogda roditca i perexajivala 2nedeli bra4i xoteli lojit v bolnicy i otkazalas i rodila devochku kotoroi 17let seichas y meni 31nedeli jdem malisha jelau yspexa zdorovi tebe i malishy 08
11.03.2003 09:10:08, Irishka_
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.