Прощаюсь с вами, сегодня последний день перед декретным отпуском. Возможности пользоваться дома интернетом нет, так как нет телефона (новостройка). Желаю вам всем спокойной беременности, пусть все тревоги вас оставят и выходите на финишную прямую только с хорошим настроем, что и себе желаю)))
Удачи
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Действительно грустно это, но грусть это светлая, потому что каждая из нас отсюда уходит рано или поздно для подготовки к долгожданной и трепетной встречи с малышом!!!
Дай Бог, чтобы у вас двоих всё было просто сказочно!!!
И всё-таки попробуй ещё заскочить к нас правда-правда, если очень захочется, то всё получится!!! 07.03.2003 16:20:23, Slezinka (20-я)
Дай Бог, чтобы у вас двоих всё было просто сказочно!!!
И всё-таки попробуй ещё заскочить к нас правда-правда, если очень захочется, то всё получится!!! 07.03.2003 16:20:23, Slezinka (20-я)

Удачи вам!!!! и сообщите как все пройдет :)
07.03.2003 15:18:00, Sunny

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.