Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загремела((

Девочки я сегодня утром так загремела(( прям упала на живот(( сначала был шок а потом чтоб не разреветься начала думать что там у малявки и водичка и у меня кофта, свитер, пальто....Скажите что ничего страшного....К врачу во вторник пойду....(( вот сижу и слушаю себя....малявка начала потихоньку шевелиться.....вроде особо ничего не болит, а так ноги, коленки, вроде живот побаливает но не сильно..может уже кажется....
07.03.2003 11:25:24,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему на живот, руки и коленки не подставила? 07.03.2003 20:49:35, Дев(38)
Оранжевая (27)
Да прально ты думаешь, что она под надежной защитой!) Все нормально с деткой, мама моя падала на живот со мной внтури, ничего, я жива и относительно здорова))) Будь осторожней в другой раз. 07.03.2003 12:51:09, Оранжевая (27)
думаю до следующего раза уже скоро все растает или я рожу)) 07.03.2003 13:14:17, Юляничка
Оранжевая (27)
Дай бог))))) 07.03.2003 14:55:25, Оранжевая (27)
Всё у тебя в порядке - я уверена)))
Юляничка-лапочка, я невероятно горжусь тобой, как быстро и осознанно ты смогла себя взять в руки, сконцентрировать мысли на том, что вреда ребёнку ты не причинила, а паника тут повредит сильнее - умничка и ты, и твоя доченька, что пихает маму старательно изнутри))))
07.03.2003 12:44:10, Slezinka (20-я)
Медаль мне))) после моего последнего узи я самый спокойный и рассудительный человек)) всегда можно что-то хорошее везде увидеть) 07.03.2003 13:11:01, Юляничка
Ну вот, а ещё говорят, что мудрость приходит с годами, к тебе вот она сама примчалась, годов не дожидаясь))))) 07.03.2003 13:46:13, Slezinka (20-я)
Не переживай, у меня мама с братиком серьезно падала на льду в 35, так у нее сразу стали воды отходить, потому что дите уже большое было. А у тебя малышка еще дай бог 1,5 кг весит (с накидкой - у меня в 30 1,2 кг - узи показало, а у нее уже 2,8 родился). Так что малышка твоя плавает в животике как рыбка, а природа ее защищает. К тому же, я всегда говорю: если что-то не так - ты же мамуля - ты уже знала бы. А вот нас вчера машинка чуть не задовила:( 07.03.2003 12:28:01, Zhanna
круто(( давай дадим обещание быть осторожней....))) 07.03.2003 12:42:04, Юляничка
Давай:) Я вас всех люблю, мамульки:) 07.03.2003 12:47:13, Zhanna
Oker
Как??? 07.03.2003 12:31:38, Oker
:( Перехожу дорогу, на зеленый свет. И главное ладно бы по прямой и я его могла видеть, но пошла, хотя все-равно моя правда. Так он еще и на угловом перекрестке, на дикой скорости и грязных пративных жигулях (вроде 5 или 6). Как вырулит, я посередине дороги, а у него траектория непредсказуемая, ломанулась вперед - как видите угадала:( Чуть поматерилась на всю улицу, даже в глаза его бесстыжие заглянуть успела, сейчас сама удивляюсь - когда? Это мне еще повезло, что он с той стороны вырулил, куда я шла, если бы со спины - фиг бы я его заметила:( Иду я дальше, а у самой мороз по коже, думаю, что бы с Лизунькой было, да и меня бы не собрали, а муж как. Вобщем жутики. Вечером мужу рассказала, так он аж побелел. Он сам водила, иллюзий не питает:(((((( 07.03.2003 12:55:22, Zhanna
Kirushka
Oker права. Есть анекдот такой:"с тех пор, как я сел за руль машины, я стал аккуратнее переходить дорогу". Со мной точно так же и произошло. Иногда хочется носить с собой стратегический запас камней - окна лобовые им бить, ей-богу!!!! 07.03.2003 13:16:31, Kirushka
Ага, а я когда за рулем еще бывала, всех пропускала. Муж так научил - он за уважение - я это нормой считаю, а они то на тротуаре мамулям с детишками бибикают, то вот на переходе:( 07.03.2003 13:43:41, Zhanna
Oker
Да, ужас... Я, как сама машину стала водить, с большой опаской дорогу перехожу... Но на зеленый свет, какая наглость :-( 07.03.2003 12:59:42, Oker
Таня, а ты во время беременности ездишь? 07.03.2003 13:45:15, Zhanna
Oker
Ага, а как иначе? В метро не могу, да и не променяю я машину на метро :-) 07.03.2003 14:09:30, Oker
Ой как я тебя понимаю. Раньше мы с мужем вместе работали и машинка у нас пока одна. А потом я дома засела и СПУСТИЛАСЬ В МЕТРО (загробным голосом). На улице пешочком мне даже больше нравится. но когда до транспорта доходит...... А ездить иногда приходится:) 07.03.2003 14:20:18, Zhanna (34)
Oker
Я еще в первую беременность не могла в метро ездить - и так уши закладывает, а в метро просто дышать нечем... К тому же в общественном транспорте давка плю инфекции всякие, а в машине я пока никакого дискомфорта не испытываю, я даже заметила, что мне удобнее всего сидеть именно в автомобильном кресле :-)
Вот пойду в декрет, тогда поменьше буду ездить, побольше ножками :-) (мечтательно... ;-))
07.03.2003 14:30:44, Oker
Да в машинке креслица что надо, только муж меня за руль особо не пускает, говорит нечего нервишки тратить. Он, конечно, прав, у меня стаж - микро:))) 07.03.2003 16:17:05, Zhanna (34)
Kirushka
А меня наоборот пускает, чтобы и тот микро, который есть не растерять. Потом ведь с детьми ездить придется. Правда, мне часто бывает лень по утрам ездить. Но иногда беру себя в руки и сажусь за руль ;)))) 07.03.2003 16:39:39, Kirushka
Oker
Бедненькая! Но молодец, что не стала накручивать, а, наоборот, сама себя успокаивала, ведь вся боль и обида на тебя пришлась, малыш и правда достаточно защищен, а вот начни ты нервничать - это и ему бы передалось... Хотя твой стрес он, наверняка, почувствовал, они же на это реагируют...
Все пройдет, только не грусти!
07.03.2003 11:55:24, Oker
не нормально щас....отошла)) 07.03.2003 12:34:03, Юляничка
avgustinka
Не переживай раньше времени и не накручивай себя. Если бы было что-то действительно плохо, я думаю, что ты бы поняла. А раз у тебя еще и коленки болят, значит ты и на них упала и они саммортизировали удар. Ты не нервничай, лучше поговори с масиком, успокой его, он сейчас сам, наверное в непонятках что такое произошло. А если очень переживаешь, то может быть не надо вторника ждать и сегодня сходить ко врачу? 07.03.2003 11:45:24, avgustinka
да я ей уже позвонила она меня распросила что и как....сказала что лучше конечно было мне домой вернуться и просто тихо и спокойно полежать...но раз уже на работе значит не напрягаться....если что ей звонить.... 07.03.2003 12:32:02, Юляничка
уууу...аккуратнее будь...впринципе, если нет никаких выделений подозрительных, то все в порядке, просто самовнушение наверное уже, что болит... 07.03.2003 11:38:24, Sunny
утож....сижу на работе и думаю, ну дура чего приперлась могла ведь домой пойти и полежать....наверное голова у беременных точно плохо работает...вечером еще от мужа получу((( потому как мои колеки ничем не прикроешь) сама ходила недавно в туалет и боялась...фух, ничего не видно.... 07.03.2003 11:42:07, Юляничка
ну и славно...все будет хорошо :)
а насчет головы я согласная :)) иногда ваще отказывает %)))
07.03.2003 11:44:36, Sunny
Ой! Меня аж пот прошиб, боже как мне жалко, может вам сегодня успеть на узи уточнить, всё ли впорядке! Я бы так и сделала! Не волнуйтесь, я думаю, что малыш впорядке, может немного испугался.....Успехов! 07.03.2003 11:36:47, Будущая мама 34
испугалась видать точно и соображала с час что произошло там у мамки.. не шевелилась...я все думала ну хоть чуточку хоть как зашевелись....а щас буцает )) как же оказывается приятно когда малявка там копошится).... 07.03.2003 11:44:39, Юляничка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!