Ты здесь?
Хочу у тебя рецептик блинчиков спросить.
Да не умрет во мне экспериментатор:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот я вчера как раз с дрожжами и делала, тоже пробовала. Ничего, но возни гораздо больше и такие как ты делаешь мне по вкусу больше нравятся, да и жарятся легче. У меня две одинаковых тефлоновых сковородульки для блинчиков, я их обе юзаю одновременно и блинчики переворачиваю подкидывая - загляденье, а вот дрожжевые, хоть и с маслом в тесте тоже и муки добавляла так легко не отстают, слишком рыхлые и толще получаются:(
06.03.2003 16:46:50, Zhanna

А если дрожжевое тесто, тогда, конечно, на молоке или воде. 06.03.2003 16:34:49, Хрюндель
Ну вот, и на завтра есть что попробовать. Ох девчата - не выиграть мне конкурс "мисс тонкая талия":))))))
06.03.2003 16:48:54, Zhanna

Вчера делала так: (на сухом, т.к. холодно было вылезать:)) на литр типа молока + пол стакана теплой воды с разведеными дрожжами (у меня от жолтого такого кубика грамм 10 остатки были + еще чуть-чуть сухих 2-3 гр подсыпала)+ сахар 2,5 ст ложки + соль 1/4 чайной + яйца 3 шт в мисочке вилочкой слегка и тудаже, теперь мука - у меня стакана 3-4 ушло = все размешать + маслица = еще раз перемешать и в теплое местечко. Через 1.5 часа пены было навалом, полотенце отстирывала:)
06.03.2003 16:58:05, Zhanna
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.