Можно вопрос?
Дорогие беремешки, скажите были ли у вас какие-то ощущения еще до задержки. А то мне до задержки еще неделя, а вот состояние препоганое. Спать хочу, с утра встаю, как после 12 часового рабочего дня. Подташнивает, когда голодная (раньше не было). Настроение - американские горки + побаливает справа внизу живота. Может я "того", крыша поехала от ожидания или может быть...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во! У меня похоже было, как раз за неделю, я даже к врачу пошла, она меня смотрела-смотрела, потом на УЗИ направление выписала и к хирургу отправила. Хирург ничего не нашел, а УЗИ в первый день задержки беременность показало :)) Удачи вам, чтоб все сложилось-получилось :))
06.03.2003 14:13:28, SLok
Света, насущный вопрос: а родился результат в срок? И если это было один раз, м.б. ты помнишь какого именно числа и месяца? Я просто тоже пытаюсь угадать это число -27.05, поэтому интересуюсь. Спасибо.
06.03.2003 14:44:35, Оранжевая (27)
Ух ты! И мы 1-го сентября! Срок по размерам ставят 28 мая, по месячным у меня непонятно, но у меня мальчишка ожидается. А 27-го вы в какое время? 26-го роды начались или день в день?
06.03.2003 15:22:11, Оранжевая (27)
Удачи вам, только я вот и не думала на беременность, мы ж до этого предохранялись всегда, а тут решили попробовать так один раз :)) Результат в реге :))
06.03.2003 14:26:05, SLok

1-е сентября, родились на 4 дня позже, ставили 23-е мая. А вам когда срок ставят?
06.03.2003 15:09:03, SLok

Мне срок по месячным ставили и всегда совпадало. А схватки... 23 отошла пробка, поехали в роддом - нас не взяли, сказали схваток дожидаться, 25 пошли схватки, но непонятные какие-то, болезненные, я терпела, пока муж утром 27-го! не отвез меня в роддом, муж очень боялся что дома рожу, 2-е суток на нервах :)) Ну и родила 27-го через 6 часов после приезда. У меня есть ощущение, что если бы мы в роддом на день раньше приехали, я бы на день раньше родила :))
06.03.2003 15:31:50, SLok
Мамочки, что и так может быть (в смысле схватки 2 дня). Да чем ближе, тем страшнее...
06.03.2003 15:46:56, Zhanna
А чего бояться? Я вообще не боялась родов и легко родила, вам того же желаю! А 2 дня терпела потому как думала на предвестники и в роддом не хотелось ехать заранее ложиться. Я ж написала, у меня такое чувство что если бы я в роддом раньше приехала, то и родила бы раньше! И о родах у меня только светлые воспоминания! Это что-то! Я обязательно второго рожу, а, если получится, то и третьего! Не бойтесь, наоборот, момент, когда вам положат маленького на живот - вы на всю жизнь запомните!
06.03.2003 15:55:10, SLok

Да я уже сейчас готова "тестироваться", но ОЧЕНь рано. У меня сегодня только 16 день цикла (всего 24-26 дней). Вот если были тесты, которые с начала зачатия...
06.03.2003 14:48:19, рыжик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.