Вчера в "Кенгуру" купила альбом "Наш малыш" - моя мечта! Я такой видела только 1,5 года назад, когда искала подарок другу на рождения его сынишки, но тогда тот альбом был последним и обтрепанным.
Там листы сделаны из 3-х слойного картона, на некоторых листах - можно
окошки открывать - а там фотки вклеить, или какие даты записывать! Есть окошко для локона ребенка, окошко для браслетика из роддома.
В общем, довольна, как слон.
:)))
А вообще, там альбомов было штук 5, 4 из них мне очень понравились -
хотела купить все - уж больно они необычные, не как в книжных продают!! Все альбомы на хорошой бумаге с хорошей полиграфией. Один был сделан с рисунками из импортного мультика Винни-пуха - много там интересных страничек было! Один - на лощеной бумаге, так нежно оформленный!
Эх, жаль, что только 1 малыш - а то б затарилась конкретно!!!
:))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗдОрово! И почем нынче такое чудо? :) Я в Кенгуру штаны покупала, тогда на альбочики не заглядывалась еще, а теперь интересно!
06.03.2003 19:02:48, Kasya
Уже хочу!!!!! Кенгурушек, кстати, и в Питере хватает, так что благодаря тебе, Маш, они сезонный план по продаже альбомов за неделю выполнят:)))))))
06.03.2003 15:13:26, Zhanna
а вот интересно ,можно ли заказать по инету этот альбомчик? :)
06.03.2003 12:06:30, Sunny

Поздравляю!!! А какого цвета альбомчик купила? :)
06.03.2003 10:22:11, Олишна (27)
А там нет привязки к полу ребенка - он желто-синий с картинками разным зверюшек - еноты, лисы и прочее.
06.03.2003 10:23:50, Mash

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.