Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mash

Вредине

Есть у меня этот журнал. Постараюсь отсканировать на выходных и выслать!
:)))))
Раньше - не получится, т.к. сканер у родителей мужа.
05.03.2003 16:51:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ninusya
Описание голубого из Сабрины 2000г. Удачи! 05.03.2003 21:04:11, Ninusya
Вредина
пасибо большое:) 05.03.2003 22:36:31, Вредина
Марин, мы такой же спальник Машке связали, тока розовый :-), вот смотри: 06.03.2003 11:05:54, Сэй Сенагон
Вредина
Оооооо, Машка! Ты великий человек!:)) Июльские мамы мальчиков - великая сила:)
Спасибо огромное, смиренно жду письма:)
Вау, как здорово, а то я уже расстроилась совсепм.., а это как известно - вредно:) как дым:)
05.03.2003 16:54:02, Вредина
Mash
Вот-вот, не надо расстраиваться раньше времени. А на той конфе - полно вышивальщиц, а вот вязальщиц мало.

А я и картинку одну вышить хочу - там ребятенок-овечка - у нас вроде код овцы-козы, вот в тему будет. А картинка просто обалденная. :)
05.03.2003 17:02:58, Mash
Вредина
ну я ж не знал.., везде искал, решил и там..:)
Картинку тоже шли:)
05.03.2003 17:05:22, Вредина
Mash
картинку могу сейчас - пока еще не ушла с работы - адрес какой? 05.03.2003 17:06:48, Mash
Вредина
под ник.. mvredina@yahoo.com 05.03.2003 17:07:57, Вредина
Mash
отправила письмецо 05.03.2003 17:11:46, Mash
Mash
Только мне кажется, что жарко в нем будет в июле то. Я собираюсь купить коплект - там будет расшитое одеялко - и бодик. Тем более, что и лето жарким очень обещают. Хотя, конечно, погода в Питере отличается. 05.03.2003 16:52:35, Mash
Вредина
я на всякий случай его:) Ну мало ли - такое мое счастье.., прохладный день будет, или ветренный..:)
В основном - его на август, сентябрь, гулять.., а потом в нем можно и в меховой коныверт закладаться зимой.., лишний слой одежки..
Так -то я мыслю забираться в бодике, носках и пеленке... и в автокресле..
05.03.2003 16:56:04, Вредина
Mash
ну если только ная всякий случай! :) я сейчас вяжу пледик

уже связала пинетки и кофточку - рукава только пришить осталось
05.03.2003 17:01:13, Mash
Вредина
а я свитер.., рукава остались.., тока что-то он большой какой-то.., зато купила пряжи на костюмчик из январской Сабрины.., который из 4 предметов. 05.03.2003 17:06:32, Вредина
Mash
у меня кофточка тоже огромной получилась - где-то на годовалого ребенка вместо планируемого 3-х месячного... хотя все по инструкции делала

я еще хочу связать комбинезончик шерстяной и вышить на нем 2 рыбки - и пряжа есть, и схема для рыбок
05.03.2003 17:08:37, Mash
Вредина
:) рукодельство:) Муж веселится:) 05.03.2003 17:12:51, Вредина
Mash
Мой тоже. :) Ладно, поскакала домой. :) 05.03.2003 17:14:51, Mash

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!