Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молозиво
У меня 21 неделя, уже несколько дней при нажиме, а то и без, из груди выделяется по несколько капель прозрачной чуть липкой жидкости. Это что, молозиво? но ведь еще рано, да и оно желтое и густое вроде бы должно быть? Грудь раньше болела, а теперь почти перестала, выросла уже что-ли?
03.03.2000 12:14:33, Olga
5 комментариев
Не знаю, молозиво это или нет, но у меня было тоже самое и это очень хорошо - грудь готовится к кормлению. Продолжайте ее разрабатывать, массируйте соски и тогда не будет потом проблем.
03.03.2000 15:10:52, Лена И.
Да, это именно молозиво, просто оно немного другое, чем после родов. С первым моим ребенком, уже с 4 месяцев было молозиво. Выделялось и произвольно, и при сцеживании. Вот со вторым его не было до 8 мес., но на вскармливании это не повлияло. Скорее эти процессы гормональные. Это - нормально.
03.03.2000 18:57:56, OLAV
а у меня из одной груди выделяется желтое и густое и она болит больше, а из другой - прозрачное.
Со мной что-то не так??? 03.03.2000 20:22:20, helen
Со мной что-то не так??? 03.03.2000 20:22:20, helen
Бывает, всё нормально. У меня даже из одной и той же груди выделялись из разных протоков разные жидкости, на соске одновременно можно было сделать прозрачную и непрозрачную каплю,потом
смешиваются :) 04.03.2000 03:18:30, Оля
смешиваются :) 04.03.2000 03:18:30, Оля
а у меня из одной груди выделяется желтое и густое и она болит больше, а из другой - прозрачное.
Со мной что-то не так??? 03.03.2000 20:22:12, helen
Со мной что-то не так??? 03.03.2000 20:22:12, helen
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.