Сегодня ездили общаться с врачем - врач очень понравилась: спокойная, внимательная. И мы с пузиком ей тоже понравились, НО у меня отеки жуткие и давление вчера было высокой. Решили что числа 17 надо лечь заранее, чтобы так сказать, понаблюдать за мной. Объяснили зачем лечь, что со мной делать будут.
В связи с чем у меня естественно возникли вопросы, но как обычно, когда уже домой ехали
Извините за такие вопросы, но как же клизма и ,простите, бритье???
Ведь меня же никто потом на часик домой не отпустит :((((
Вот сижу и понуро варианты перебираю :(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(уж могли бы и подольше походить)
Все сегодня уже не ною, надо - значит надо ложиться.
Только надо успеть малышкины вещички перестирать, а то супруг мне чего только не понаобещал, вплоть до луны с неба. Только уж очень хочется посмотреть как он тут без меня управится?? Родителей мы привлекать не хотим - ну самостоятельные мы очень :)) 05.03.2003 10:54:17, alena(37)

Ложиться заранее надо, я вот ложилась. Там и давление часто меряют и наблюдают, тот же врач который роды будет принимать. А насчет домой, я вот у врача отпрашивалась, меня на машине туда и через 2 часа обратно. Отеки сильные были и давление дай Бог, и ничего, отпустили, на след. день плановое кесарево было.Даже если врач не отпустит можно как-нибудь с дежурным врачом договориться, вечером когда все уйдут, хоть на пару часов -то отпустят. Удачи!
04.03.2003 19:03:39, Северяночка

И еще я понимаю, что это делают в роддоме, но самой в своем доме удобнее.
:(((
Но придется в этот раз смириться 04.03.2003 18:54:12, alena(37)
самой удобнее?:)
ух ты, я "до туда" давно не достаю, пузик большой. вроде бы у нас бритье под ноль уже не обязательно, достаточно аккуратной стрижки - уточню у врача своего:) 04.03.2003 19:34:25, Astra_Zolotistaja (33)
ух ты, я "до туда" давно не достаю, пузик большой. вроде бы у нас бритье под ноль уже не обязательно, достаточно аккуратной стрижки - уточню у врача своего:) 04.03.2003 19:34:25, Astra_Zolotistaja (33)

Скоро моды пойдут на такие стрижки :)))
Там где я буду там самая наимоднейшая стрижка под "0" :)) 04.03.2003 19:55:13, alena(37)

Врач похвалила, говорит, давно крупных деток не встречала, а тут мы :))) 04.03.2003 19:13:44, alena(37)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.