Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena(37)

В роддом заранее

Сегодня ездили общаться с врачем - врач очень понравилась: спокойная, внимательная. И мы с пузиком ей тоже понравились, НО у меня отеки жуткие и давление вчера было высокой. Решили что числа 17 надо лечь заранее, чтобы так сказать, понаблюдать за мной. Объяснили зачем лечь, что со мной делать будут.
В связи с чем у меня естественно возникли вопросы, но как обычно, когда уже домой ехали
Извините за такие вопросы, но как же клизма и ,простите, бритье???
Ведь меня же никто потом на часик домой не отпустит :((((
Вот сижу и понуро варианты перебираю :(((
04.03.2003 18:33:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс с сыночком
Клизма - это фигня. В этом нет ничего ужасного. Можно и в роддоме сделать. Ты тут не о себе уже думай, как тебе удобно будет, а о малыше своем. если врач говорит что надо перед родами понаблюдаться- ложись и не раздумывай. Я сама всю беременность уклонялась от врачей и их назначений. Слаба Богу с сыночком все в порядке. Но только теперь я поняла, что хорошо выносить - это избавить себя и ребенка от болезней и врачей. Все отеки, тонусы и всякая кислородная недостоточность сказывется на здоровье чада. так что потерпи,патология в роддоме- это не самое худшее. Там все пузаттенькие)))) 04.03.2003 21:49:40, Мэри Поппинс с сыночком
alena(37)
Как же вас не хватает в этой конфе :(
(уж могли бы и подольше походить)

Все сегодня уже не ною, надо - значит надо ложиться.
Только надо успеть малышкины вещички перестирать, а то супруг мне чего только не понаобещал, вплоть до луны с неба. Только уж очень хочется посмотреть как он тут без меня управится?? Родителей мы привлекать не хотим - ну самостоятельные мы очень :))
05.03.2003 10:54:17, alena(37)
LU-LU и Львенок
Я лежала дня три до родов и мне разрешали на часик в день, после всяких осмотров домой смотаться. Там я и брилась каждый раз в ожидании чуда :)). А вообще, все это мелочи, в роддоме все прекрасно делают :)) 04.03.2003 21:28:13, LU-LU и Львенок
Ложиться заранее надо, я вот ложилась. Там и давление часто меряют и наблюдают, тот же врач который роды будет принимать. А насчет домой, я вот у врача отпрашивалась, меня на машине туда и через 2 часа обратно. Отеки сильные были и давление дай Бог, и ничего, отпустили, на след. день плановое кесарево было.Даже если врач не отпустит можно как-нибудь с дежурным врачом договориться, вечером когда все уйдут, хоть на пару часов -то отпустят. Удачи! 04.03.2003 19:03:39, Северяночка
avgustinka
а разве это в роддоме не делают? 04.03.2003 18:48:15, avgustinka
Helen (Сережка, 2 мес 3 нед)
Там все сделают. Не беспокойтесь. Знаю, что процедура не из приятных. Я тоже ложилась заранее. 04.03.2003 18:46:41, Helen (Сережка, 2 мес 3 нед)
Живчик (39-я)
Я тоже заранее ложусь, но мне сказали, что если все будет в порядке, то могут отпустить домой на некоторое время, так что вопрос с бритьем отпал вроде как! А у вас так нельзя в роддоме? 04.03.2003 18:42:19, Живчик (39-я)
alena(37)
Не а , сказали, что уже до выписки буду.

И еще я понимаю, что это делают в роддоме, но самой в своем доме удобнее.
:(((
Но придется в этот раз смириться
04.03.2003 18:54:12, alena(37)
самой удобнее?:)

ух ты, я "до туда" давно не достаю, пузик большой. вроде бы у нас бритье под ноль уже не обязательно, достаточно аккуратной стрижки - уточню у врача своего:)
04.03.2003 19:34:25, Astra_Zolotistaja (33)
alena(37)
Аккуратная стрижка :)))
Скоро моды пойдут на такие стрижки :)))
Там где я буду там самая наимоднейшая стрижка под "0" :))
04.03.2003 19:55:13, alena(37)
Живчик (39-я)
Это же не самое страшное, правда? :)) Выше нос, все это мелочи, главное, чтобы малыш родился, а остальное - ерунда! :)) 04.03.2003 18:58:56, Живчик (39-я)
alena(37)
А куда ему деваться??? все непременьнейше родится:))
Врач похвалила, говорит, давно крупных деток не встречала, а тут мы :)))
04.03.2003 19:13:44, alena(37)
Живчик (39-я)
У меня тоже крупный мальчик, так что будем рожать настоящих, здоровеньких деток! :))) 04.03.2003 19:43:41, Живчик (39-я)
alena(37)
Желаем вам легких родов!!!
:)
04.03.2003 19:53:30, alena(37)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!