Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26 роддом

Ну ладно, про 72 мне никто рассказать не хочет... А как насчет 26-го?
Ну помогите же, у человека паника, срок под завязку, а мне надо поскорей договор заключить, чтоб с мужем рожать!!!
14.09.2000 18:26:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как с роддомом при 15 ГКБ? Я там вот-вот рожать буду по контракту (11.200руб) Сейчас хожу на консультации и УЗИ - так нравится! 15.09.2000 19:43:14, Маша
По отзывам, вроде, ничего. Ответьте мне, пожалуйста, на несколько вопросов, а то в деткахпр-х информация староватая. Что входит в контракт: присутствие мужа? отдельный родоблок? отдельная палата с ребенком?
Заранее спасибо.
15.09.2000 20:11:47, bum
А, действительно вы в 1-ом не хотите. Кажется этот роодом первым ввел в практику роды с мужем (даже вроде бесплатные). 15.09.2000 13:05:33, Лара
Отзывы что-то не очень оптимистичные... На живот не кладут, к груди не прикладывают, пробел у них с этим делом. 15.09.2000 20:08:23, bum
Нет, это что, заговор?! 72 - моется, Спасо-Перовский - моется, 6 - моется, звоню в 27 - мне противный голос убедительно проорал "Закрыытоо!", в 26 никто не подходит, есть подозрение, что они тоже в этом грязном дельце участвуют. Это как же назвать? Все, я в этой стране больше не роженица! 15.09.2000 09:53:31, bum
Yar
Попробуйте 25-й роддом. При нем ассоциация "Здоровое поколение", там платные роды несколько дороже, зато рожаете одна с врачом и акушеркой. А санузел и душ на уровне. Я лежала и на сохранении, могу рассказать и про простые роды и контрактные, не в ассоциации. Да, важно, всем делают эпидуральную анестезию, кто желает, конечно. Можете спросить меня подробнее. 14.09.2000 19:41:17, Yar
Спасибо, но, к сожалению, он для меня дороговат... :( 14.09.2000 19:45:26, bum
Эхомама
Вот-вот,и для меня тоже. Поэтому он мною вообще не рассматривается. 14.09.2000 20:26:43, Эхомама
Не знаю, как там насчет родов с мужем, но то, что бытовые условия и в 26 и в 72 не очень, это точно. Мне подруги не советовали, нарасказав ужасов о тараканах, крысах и прочих гадах. Если Вам нужен СЗ округ - лучше 1-й. Я рожала там старшего, со вторым малышом пойдем туда же. 14.09.2000 18:48:44, Катя
А, когда вы туда пойдете. А то мне тоже в 1-ом рожать. 15.09.2000 12:58:29, Лара
Мне еще не скоро - в конце февраля. Надеюсь, он к тому времени будет работать. 16.09.2000 23:09:37, Катя
Эхомама
26-ой мне нравится. Из отрицательного - только стимуляция (если поедете со схватками, то это неактуально) и то, что с нежеланием прикладывают к груди сразу после родов. Муж может присутствовать, без справок. В общем, место почти идеальное, по моей классификации стоит на втором месте после Люберецкого роддома.
Классификацию можно увидеть здесь: Motherhood
14.09.2000 18:40:47, Эхомама
Люберецкий, действительно, по отзывам, очень приличный, правда, сумма немного перескакивает ту, на которую мы рассчитываем. Подкопить, что ли, чтоб с крысами не рожать? А Вы рожали в Люберецком? Есть там какие-нибудь "тонкости" типа взяток или можно просто идти и заключать договор? 500$, если не ошибаюсь? И далеко ли это от Москвы? 14.09.2000 19:43:07, bum
Если на машине, то от МКАДа реально доехать за 10 минут...а на общественном транспорти минут 40, 30 14.09.2000 20:33:41, Даша
Эхомама
Недавно услышала, что помимо 500 $ еще 200 надо давать врачу и акушеркам. Это по мне уже черезчур. Я понимаю, что 500 руб. с контракта (сколько врач получает, это реально, в Евромеде так же) - это в процентном соотношении немного. Но ведь у него роды через день! А это в месяц уже вполне прилично выходит, плюс он прием ведет, да еще в другом роддоме подрабатывает... 14.09.2000 20:30:55, Эхомама

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!