Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик о посещении ЖК
Вчера посетили ЖК. Врач посетовала, что я поздно пришла и мы опять не успели померить размеры таза. Вопрос зачем? Я ж не первый раз рожаю. Родила сама. Вряд ли я "усохла" за это время ;))))) Ну да фиг с ними: надо - померяем в следующий раз ;))) Давление в норе, хотя раньше было нормой 120Х80. Теперь 100Х60 ;)))) Но поскольку чувствую себя нормально, решили что это норма. В анализах обнаружены три какие-то гадости: молочница, стафилококк и еще какая-то. Она мне выписала биодобавки, чтобы не травить оба организма Трихополом. Правда добавки дорогие. Поеду в субботу покупать, наверное. А ну и главное: Прибавили мы за 4 недели - 2,5 кило. Теперь весим 62,700.
04.03.2003 10:45:43, Kirushka (19)
10 комментариев

Врач меня не щупала, не трогала, хотя общались мы очень миленько. Предыдущая врач на этом участке умудрялась не ответить даже на заданный вопрос. Она просто молчала как пень :((( Пузик пинается, но почемуто при высоком давлении (погодном) дятелка предпочитает сладко спать ;))) А при нормальном пинается - будь здоров как! А! Срок шевелений она мне поставила 24 февраля. Как ни старалась я ее убедить, что они наступили раньше. Ну да какая разница-то? Тонуса давно уже не ощущаю, поэтому и она не говорила ничего. На УЗИ пойдем записываться после следующего посещения, то есть на 23 неделе по моим подсчетам и на 22-й по ее разумению. 04.03.2003 11:56:34, Kirushka

Непонятно только, ну что им жалко что ли написать реальную дату шевеления?!
Вот и у нас непонятно как запишут: пойдем в пятницу, шевелится начали 8 февраля (я тогда на всю конфу кричала об этом), а вот запишут ли 8??!! 04.03.2003 12:08:22, Хрюндель

Приветик, Кирушка))
Я вот тоже собираюсь в пятницу на плановое посещение, надеюсь, что хоть полкило мы набрали, а то опять вздыхать будет врачиха)))
А у вас хорошая прибавка, да?
Насчёт гадости в анализах - бр-р-р, конечно, неприятно, но бывает.
А животик она твой щупала, как тонус твой, а слушать сердцебиение ещё не начала врачиха?
Хотя подожди, если ты пишешь, что не успели размеры таза померить, то наверное и это всё не делала))))))))))
04.03.2003 11:48:43, Slezinka (19-я)
Я вот тоже собираюсь в пятницу на плановое посещение, надеюсь, что хоть полкило мы набрали, а то опять вздыхать будет врачиха)))
А у вас хорошая прибавка, да?
Насчёт гадости в анализах - бр-р-р, конечно, неприятно, но бывает.
А животик она твой щупала, как тонус твой, а слушать сердцебиение ещё не начала врачиха?
Хотя подожди, если ты пишешь, что не успели размеры таза померить, то наверное и это всё не делала))))))))))
04.03.2003 11:48:43, Slezinka (19-я)

А как малышик себя ведет? 04.03.2003 11:36:48, Хрюндель(19-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.