Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kukusya

Радионяня.

Девочки! Опять к вам большая просьба. Может кто видел на Коломенской радионяню, или может кто будет в ближайшее время там - посмотрите, плиз, сколько она стоит. Заранее спасибо.
14.09.2000 18:23:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КУкусь, а нафиг она тебе нужна? Ты думаешь она тебе в чем-то поможет или малышу польза будет? Это же совсем не нужная вещь, с моей точки зрения... 16.09.2000 17:45:20, Анна!
kukusya
Анюта! У меня частный дом, можно вынести на улицу и заниматься дома своими делами. А у родителей 4-х этажный, так что теперь - ни в огород не пойти, ни на другой этаж. Постоянно дергаться когда он спит? 16.09.2000 18:35:15, kukusya
Yar
Я купила Philips babysitter. Цена примерно такая же. Зато дизайн на уровне. У нас квартира большая, и он для нас незаменим. Даже моя мама сказала, что покупка стоящая :)) 14.09.2000 19:38:37, Yar
Катерина Кузовкина
Я покупала Филипс за 2800. Есть моделька подешевле - кажется, 2400, и подороже - кажется, 3500 или 3800. Радионяни других фирм я не смотрела. 14.09.2000 18:27:07, Катерина Кузовкина
kukusya
И как она вам в использовании? Помогла? Каковы преимущества? Или можно обойтись без нее? У меня и моих родителей частные дома. Нужна ли она? 14.09.2000 18:31:40, kukusya
Когда ребенок заплачет, и так услышешь (хотя я не представляю куда можно уйти от ребенка так, чтобы его не слышать..) а вот если у него :)) тихо, то это повод лишний раз проверить, как у него дела! 16.09.2000 17:48:07, Анна!
kukusya
А как насчет сна? 16.09.2000 18:36:05, kukusya
Катерина Кузовкина
Когда заплачешь, конечно, услышишь. Вопрос. ЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ РЕБЕНКА ДО ПЛАЧА??? Я слышу, что он ворочается, подхожу... он открывает глазки и видит маму :-) Не плач, а улыбка до ушей :-) 17.09.2000 14:24:45, Катерина Кузовкина
Катерина Кузовкина
Я ее использую даже в трехкомнатной квартире. Очень удобно - уложила ляльку и пылесосишь другую комнату. Или телик смотришь. Или за столом сидишь. Или на балкон детку, так тоже няня нужна. А уж про дачу и говорить нечего - вещь просто незаменимая!

Хорошо в ней то, что она работает и от сети, и от батареек. Удобная, небольшая, проста в использовании. Можно использовать как переговорное устройство. Можно отключить звук и "видеть" тихо у ребенка или нет - там лампочки маленькие, ребенок плачет - лампочки загораются. Мне очень нравится!
14.09.2000 21:15:11, Катерина Кузовкина
Эхомама
А у меня квартира однокомнатная - так что не очень нужно было. Вот на даче и вправду пригодилась бы. Но мы обошлись. 14.09.2000 21:25:40, Эхомама
Привет Кукуш! Ты еще туточки? И мы тож. Как настрой? Мы волнительные преволнительные стали (36 недель!). Слушай, просвети необразованную, что такое радионяня, может мне тоже такая нужна? 14.09.2000 18:57:37, Leonida
kukusya
Приветик! Мы еще тут, и планируем тут пробыть числа до 25,потом отправляюсь в роддом. Где-то первого собираюсь рожать, если "некоторые" захотят. А вам еще месяц? У меня в воскресенье заканчивается 38 неделя. Представляешь, как время пролетело!
А насчет радионяни я точно не могу рассказать, знаю только приблизительно. Один приемничик ставится возле ребенка, а второй с тобой. И ты можешь слышать все, что происходит в его комнате, рядом с ним, если заплачет, и т.д. Думаю, кто-нибудь из девочек нам объяснит по-грамотнее. А как ты себя чувствуешь?
14.09.2000 22:05:30, kukusya
А, понятненько. Еще бывают с монитором.
А я вот давно сюда не заходила - а тут все по-старому. Ты давай держи нос по ветру - веселись побольше и радуйся. И на самочувствие не обращай внимание. Себя я чувствую так себе: у нас тут все жара-жара, достала уже, ноги отекают ,опять на солененькое потянуло :)) Но стараюсь на все смотреть оптимистично. Нам ли таким большим грустить!
15.09.2000 21:18:05, Leonida
kukusya
Сколько у тебя уже? 15.09.2000 23:46:24, kukusya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!