Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радионяня.
Девочки! Опять к вам большая просьба. Может кто видел на Коломенской радионяню, или может кто будет в ближайшее время там - посмотрите, плиз, сколько она стоит. Заранее спасибо.
14.09.2000 18:23:54, kukusya
14 комментариев
КУкусь, а нафиг она тебе нужна? Ты думаешь она тебе в чем-то поможет или малышу польза будет? Это же совсем не нужная вещь, с моей точки зрения...
16.09.2000 17:45:20, Анна!
Анюта! У меня частный дом, можно вынести на улицу и заниматься дома своими делами. А у родителей 4-х этажный, так что теперь - ни в огород не пойти, ни на другой этаж. Постоянно дергаться когда он спит?
16.09.2000 18:35:15, kukusya

Когда ребенок заплачет, и так услышешь (хотя я не представляю куда можно уйти от ребенка так, чтобы его не слышать..) а вот если у него :)) тихо, то это повод лишний раз проверить, как у него дела!
16.09.2000 17:48:07, Анна!

Хорошо в ней то, что она работает и от сети, и от батареек. Удобная, небольшая, проста в использовании. Можно использовать как переговорное устройство. Можно отключить звук и "видеть" тихо у ребенка или нет - там лампочки маленькие, ребенок плачет - лампочки загораются. Мне очень нравится! 14.09.2000 21:15:11, Катерина Кузовкина

Привет Кукуш! Ты еще туточки? И мы тож. Как настрой? Мы волнительные преволнительные стали (36 недель!). Слушай, просвети необразованную, что такое радионяня, может мне тоже такая нужна?
14.09.2000 18:57:37, Leonida

А насчет радионяни я точно не могу рассказать, знаю только приблизительно. Один приемничик ставится возле ребенка, а второй с тобой. И ты можешь слышать все, что происходит в его комнате, рядом с ним, если заплачет, и т.д. Думаю, кто-нибудь из девочек нам объяснит по-грамотнее. А как ты себя чувствуешь? 14.09.2000 22:05:30, kukusya
А, понятненько. Еще бывают с монитором.
А я вот давно сюда не заходила - а тут все по-старому. Ты давай держи нос по ветру - веселись побольше и радуйся. И на самочувствие не обращай внимание. Себя я чувствую так себе: у нас тут все жара-жара, достала уже, ноги отекают ,опять на солененькое потянуло :)) Но стараюсь на все смотреть оптимистично. Нам ли таким большим грустить! 15.09.2000 21:18:05, Leonida
А я вот давно сюда не заходила - а тут все по-старому. Ты давай держи нос по ветру - веселись побольше и радуйся. И на самочувствие не обращай внимание. Себя я чувствую так себе: у нас тут все жара-жара, достала уже, ноги отекают ,опять на солененькое потянуло :)) Но стараюсь на все смотреть оптимистично. Нам ли таким большим грустить! 15.09.2000 21:18:05, Leonida
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.