И токсикоз на свадьбе куда то исчез и было весело и совсем не устала
сегодня с мужем завели обменную карту на роды:))
Ждем и готовимся к появлению маленького:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как хорошо что у нас у всех есть эта конфа:))
через недельку выложу свои фотки.. 03.03.2003 23:33:59, helenca 14
Ой, как здорово!!!
Хеленка, ты конечно, умничка - умудрилась в беременный период, и без того насыщенный положительными эмоциями, уместить ещё и такие прекрасные мгновения в жизни - как вступление в полноценную семейную жизнь)))
Как я рада!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ:
Поздpавляю молодых
И желаю счастья,
Пyсть минyет в жизни их,
всякое несчастье.
Пyсть медовою pекой
Жизнь y вас стpyится,
И как месяц молодой,
Сын y вас pодится.
Дочкy вам, как маков цвет,
В yтешенье маме.
Hy, а сколько бyдет всех.
Вы pешите сами)))))))
03.03.2003 15:10:46, Slezinka (19-я)
Хеленка, ты конечно, умничка - умудрилась в беременный период, и без того насыщенный положительными эмоциями, уместить ещё и такие прекрасные мгновения в жизни - как вступление в полноценную семейную жизнь)))
Как я рада!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ:
Поздpавляю молодых
И желаю счастья,
Пyсть минyет в жизни их,
всякое несчастье.
Пyсть медовою pекой
Жизнь y вас стpyится,
И как месяц молодой,
Сын y вас pодится.
Дочкy вам, как маков цвет,
В yтешенье маме.
Hy, а сколько бyдет всех.
Вы pешите сами)))))))
03.03.2003 15:10:46, Slezinka (19-я)

Я уже эту процедуру проходила как-то, поэтому говрб как было у меня 4-ре года назад. 03.03.2003 15:58:38, Kirushka

Ничего подобного, если папа рядышком (сознается в содееном:))) то можно и на его фамилию и с егг отчеством - все это без официальной регистрации брака. Хотя я предпочитаю традиционные методы оформления союза именно с точки зрения детей.
03.03.2003 15:54:23, Zhanna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.