Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Папа за штуку баксов?

Получается, что заключение контракта дает только присутсвие мужа на родах. Мы очень хотели вместе рожать, но теперь, учитывая цену...хммм:( В приницпе и так есть куда деньги девать, а так можно лично с врачом договориться...раза в три дешевле...
А одной не хотца....хнык..
02.03.2003 22:21:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 3 роддоме можно оплатить только присутствие папы на родах. 03.03.2003 15:00:57, Колпачок
Milochka
К счастью, так не везде. Потом, можно попробовать с папой, но без контракта. Я все же скорее пойду туда, где можно с папой. Правда, тыща$ - нам недоступно :) 03.03.2003 10:07:10, Milochka
*Забава Путятична
Ты знаешь, наверное ты права. Тем более что деньги от контракта пойдут в казну больницы, а от тебя лично в карман твоему врачу. Мы пользователи сильно платной медицины - в ЦКБ и Госпитале ГА, что платишь по контракту что нет, все равно надо бегать и понукать а ошибки совершают - что в платной что в бесплатной. Да еще и слышали заявления что мол Вы что нам в карман что ли платите, приходилось скандалить :( Лучше плати лично, в половину дешевле и гораздо душевней обойдется 03.03.2003 09:34:48, *Забава Путятична
chto delat - nijnay chast spini oooprosto otvalivaetsa!!! 03.03.2003 02:31:55, dior
Алелька
Мне бы тоже папа на родах только мешал. 03.03.2003 02:06:11, Алелька
если в 29, то по-моему разница только в присутствии мужи и в посещении родственниками....хотя нгет, если бесплатно(по договр-тис врачом) рожать, то можно попасть в палату с 5 женщинами и без детей...но это как повезет, а то даже бесплатно лежат по-одному с детками со всеми удобствами 02.03.2003 23:27:46, Дев(37)
Kno
А нужен ли папа на родах вобще? Мне бы он тока мешал... 02.03.2003 22:58:15, Kno
Всем привет!
Может, кто знает, какие есть в Москве бассейны нехлорированные? Я слышала, есть ионизированные или озонированные.
02.03.2003 22:31:34, Lenok (14-ая)
сорри- не туда отправила :) 02.03.2003 22:31:59, Lenok (14-ая)
понарошку
формально нет никакого запрета на присутсвие на родах мужа..если вам того хочется, найдите роддом с отдельными родблоками соберите для мужа все справки- и настаивайте на своем...если вы будете искать врача то больше шансов договориться полюбовно и без скандалов на присутсвие мужа-найти врача на руководящей должности.)))
ЗЫ могу посоветовать, если надо, пишите на емелю
02.03.2003 22:27:31, понарошку

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!