причем вредные и хитрые:) Очень любим свой пальчик и вообще свою мосю, все время ее ручкой трогали и закрывали.., Тетя-узист долго мучилась пока более менее только мосю на экране четко поймала :)
Еще мы свое хозяйство родителям показали только в самый первый момент, когда только датчик поднесли, т.к. были сонные и не ожидали такой подставы:)
Дальше ворочались и сидели скрестя ножки, хитрые мальчики:)
А еще тетя-узист нам надоела своими приставаниями и мы улеглись спать спинкой к аудитории, прямо так как мы с папой спать любим:) на полубоку-полуживоте:) и не дали себя досмотреть толком
Посему нас пригласили смотреться еще разик недельки через 3-4.., бесплатно:)
А так все у нас хорошо:)
большая головушка (в родителей), ножки пока коротенькие, но думаю - подтянутся:)
На самом деле - неожиданно так:) я девочку ждала, уверена была:)
Теперь у меня и подружек - футбольная команда:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово!
Мы тоже мальчики, и тож вредные, т.к. рожатьсясовсем нехотим: нав мамочке очень хорошо и удобно!
Девчонки, что сделать, чтобы родить сегодня, а? (срок у нас был вчера) 02.03.2003 03:22:44, Valery_P
Мы тоже мальчики, и тож вредные, т.к. рожатьсясовсем нехотим: нав мамочке очень хорошо и удобно!
Девчонки, что сделать, чтобы родить сегодня, а? (срок у нас был вчера) 02.03.2003 03:22:44, Valery_P

я уже осознала маленько себя мамой мальчика:)
прикольно:)
Теперь к нему можно обращаться лично, это приятно:)
28.02.2003 22:48:43, Вредина

О супер, пацанчик это же просто классно :-) поздравлям-с тебя. А фефочку еще организуете, потом...:-))))
28.02.2003 21:17:38, Мышик

Мальчишка тоже хорошо, а потом и февочку забацаете :))) 28.02.2003 19:06:02, Буся (33-я)
поздравляем! Мальчуган - это классно! Но вы все-таки пока не настраивайтесь особо на голубенькое :-)) На всякий пожарный :-))
28.02.2003 18:41:45, Бел ка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.