Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина (20)

А мы - мальчики:))) (+)

причем вредные и хитрые:) Очень любим свой пальчик и вообще свою мосю, все время ее ручкой трогали и закрывали.., Тетя-узист долго мучилась пока более менее только мосю на экране четко поймала :)
Еще мы свое хозяйство родителям показали только в самый первый момент, когда только датчик поднесли, т.к. были сонные и не ожидали такой подставы:)
Дальше ворочались и сидели скрестя ножки, хитрые мальчики:)
А еще тетя-узист нам надоела своими приставаниями и мы улеглись спать спинкой к аудитории, прямо так как мы с папой спать любим:) на полубоку-полуживоте:) и не дали себя досмотреть толком
Посему нас пригласили смотреться еще разик недельки через 3-4.., бесплатно:)

А так все у нас хорошо:)
большая головушка (в родителей), ножки пока коротенькие, но думаю - подтянутся:)
На самом деле - неожиданно так:) я девочку ждала, уверена была:)
Теперь у меня и подружек - футбольная команда:)
28.02.2003 17:08:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово!
Мы тоже мальчики, и тож вредные, т.к. рожатьсясовсем нехотим: нав мамочке очень хорошо и удобно!
Девчонки, что сделать, чтобы родить сегодня, а? (срок у нас был вчера)
02.03.2003 03:22:44, Valery_P
Вредина
Девочки , спасибо большое:)
я уже осознала маленько себя мамой мальчика:)
прикольно:)
Теперь к нему можно обращаться лично, это приятно:)
28.02.2003 22:48:43, Вредина
Колобочкина (OlyaMT) 34
Мальчик-это не ТОЖЕ xорошо! Это просто замечательно!!! поздрваляем с таким скромным и вредным :0) наследником :0)) 28.02.2003 22:20:49, Колобочкина (OlyaMT) 34
О супер, пацанчик это же просто классно :-) поздравлям-с тебя. А фефочку еще организуете, потом...:-)))) 28.02.2003 21:17:38, Мышик
KengaLU
поздравляю!!! мальчики тоже очень xорошие!!! а я последнее время такие вещички моднючие на мальчиков вижу, что мне уже и мальчика xочется и девочку! а ты потом сестрёнку родишь своему мальчишке! зато у неё будет уже старший братик!!! уря! всеx благ!!! :) 28.02.2003 19:42:07, KengaLU
Нюха
поздравляем! будет старший брат потом - я всегда об этом мечтала! (ну чтоб брат был у меня) 28.02.2003 19:12:59, Нюха
Буся (33-я)
Поздравляем, Мариша!
Мальчишка тоже хорошо, а потом и февочку забацаете :)))
28.02.2003 19:06:02, Буся (33-я)
поздравляем! Мальчуган - это классно! Но вы все-таки пока не настраивайтесь особо на голубенькое :-)) На всякий пожарный :-)) 28.02.2003 18:41:45, Бел ка
Оранжевая
;-)) аналогичный случай и у нас) одни мальчишки) ну, нашего полку прибыло! мои поздравления! имя обсудим на встрече)) 28.02.2003 17:26:53, Оранжевая
Утка
:))а я что тебе говорила: пацан у тебя:))поздравляем:)) 28.02.2003 17:21:50, Утка
avgustinka
Здорово!!! Что-то одни мальчики прям! Поздравляем!:-))) 28.02.2003 17:16:36, avgustinka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!