Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

erotchka

ЦПСиР

У кого срок на конец марта и собирается рожать в ЦПСиР отзовитесь! Интересно с Вами пообщаться...
28.02.2003 13:58:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в конце марта..., но я в 29. А ты контаркт уже заключила и с каким доктором? 28.02.2003 14:40:55, Дев
erotchka
Вот и я планировала в 29, НО меня туда не взяли, представляешь, я там больше двух лет наблюдаюсь в перинатальном центре, хотела и рожать у них про врачей, условия и т.п. все уже разузунала у своей врачихи, а тут на 35 неделе узнаю, что меня туда не берут - у меня порок сердца-(

А насчет ЦПСиР я по знакомству через главврача, так он тоже в начале отказался меня брать. но потом со мной разговаривал, смотрел другой врач и терапевт, которые пришли к выводу. что я могу у них рожать. Так они меня принимают беспалтно и я попаду просто к деж. бригаде, я хотела лично с врачом договориться, а он что-то не захотел, я даже не поняла почему...

А с каким врачом ты зключила договор в 29?
А
28.02.2003 15:54:13, erotchka
Ой! Раз ты там про все знаешь, расскажи мне,плиз. доктор у меня будет Хамаева Юнона Александровна - нерусская с виду такая небольшая черненькая. Вроде по разговору ничего, единственное мне не понравилось ее отношение к эпидуралке - вроде делать ее не собирается. Как она вообще? Слышала про нее? И еще вопрос: там буду лежать в палате "мать-дитя" и вот наслушалась, что ребенка не забирают вообще никогда, даже если нужно отойти на физиопроцедуры.
А про ЦПСиР тоже могу кое-что рассказать- сестра там рожала у Новиковой 1,5 года назад.
28.02.2003 18:38:42, Дев (37)
erotchka
Всего я не знаю, я же там не рожала, а вот врачей мне рекомендовала моя врачиха, кот. ведет бер-сть, она ничего про эту тетеньку не говорила, т.е. в списке ее не было...
где ты об этой врачихе слышала, тебе ее предложили или как? Ты заключила договор?
На самом деле действительно детей не забирают в принципе. Юолее подробно могу для тебя спросить у своей подруги она там рожала по контракту у Сащенко. А сестра в ЦПСиР рожала по контракту или бесплатно?
28.02.2003 20:12:06, erotchka
Узнай, пожалуйста про мою Хамаеву, если сможешь, ладно? я про нее 2 положит. отзыва прочитала в Детках-предках и когда ждала, чтобы заключить контракт, то агентша кому-то рассказывала:"Хамаева? Ой! К ней все хотят...и трудно попасть... " Вот я и решила по-быстренькому к ней попасть:((
А сестра рожала по контракту.
28.02.2003 21:41:17, Дев(37)
erotchka
ок, узнаю, но я ее тут совсем достала звонками из-за своей болезни (я заболела бронхитом), так я ей позвоню в понед. - вторник, ок? и если не сложно.напомни мне на мыло - erotchka@mail.ru 28.02.2003 22:13:10, erotchka
Насчет бронхита..можешь доставать меня::))) Я уже переболела им... 01.03.2003 23:27:47, Дев(37)
erotchka
Дааа, а я со школы ничем не болела и всю бер-сть деражалсь и вот-(((
так чем ты лечилась? Мне назначили убойную терапию, чтобы я до родов вылечилась, так антибиотик тоже нужно принимать, я теперь боюсь последствий...
Про ХАмаеву помню и узнаю в начале недели, а то мы с тобой можем в любой момент уже родить-)
А у тебя первые роды будут?
02.03.2003 11:30:27, erotchka
Значит так , ьронхит у меня начался с высокой темп. под 39. ЕЕ я сняла на след. день свечкой с эффералганом, потом пила много-много морса, чая с лимоном и медом, а также принимала отхаркивающие: Геделикс и Стоптуссин (детские)...еще мне врач сказал, что можно Бронхикум - им уже подлечила покашливания в самом конце.
Рожать буду в первый раз...А в любой момент родить что-то уже перехотелось - надо довести детскую до нормального состояния и собарть сумку в роддом - лень!
Так еше только что прочитала, что вс-таки доношенная беременность- это 38 недель и выше, а у меня с понедельника только пойдет 38-я...
02.03.2003 19:53:21, Дев(37)
erotchka
ну, да считается, что доношенная с 38, но врачи кричат, что и в 36 нормально родить, поэтому не переживай...
А что ты собираешься брать в р.д. из вещей и т.д.?
А кто у тебя будет мал. или дев.?
02.03.2003 21:30:24, erotchka
У меня Олег :))
Вещи буду брать по списку: в инете несколько скачала, хотя в 29 мне сказали взять только тапочки:))
А у тебя кто?
02.03.2003 23:30:09, Дев(37)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!