Ну почему тетеньки в лабораториях, берущие анализы крови, такие злые??? Сегодня пошла сдавать общий анализ и на сахар. Мне надо было 19-го идти, но я заболела и лежала с температурой - естественно и не пошла, да и врач мне запретил. Короче, кровь на сахар у меня вообще не взяли, как я не объясняла, что я болела на прошлой неделе. Они сказали, что их это не волнует и надо идти ко врачу и брать новую бумажку. Зачем???? Почему просто нельзя поставить другую дату, они ведь от руки ее пишут? Ну это ладно. А на общем анализе орали просто на всех, что ни у кого кровь не идет, что все приперлись с холодными руками. Мне сказали, чтобы в следующий раз я грела руки под горячей водой... А где ее взять, находясь в очереди??? (Это мне напомнило про Малыша и Фрекен Бок"Делай уроки, ложись спать и вымой руки"). Мне всегда 2 раза колят пальцы, ну плохо у меня идет кровь, жадная я до нее!
Вот, короче, пожаловалась... Грустно все это. А вы спокойно проходите сдачу анализов?
Хорошо хоть баночку с мочой я поставила и быстро убежала, а то и там бы, наверное сказали бы чего нибудь:-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет мочи, кричат, чтоб крышки открывали;) 28.02.2003 22:31:09, Берка(28)
А еще они очень любят высказать свои коментарии (причем,делая вид, что тебя тут и в помине нет)... например: уже 25 лет, а они только первого собралась рожать... или прозарплату свою говорить любят, косясь при этом натебя, если ты, не дайбог, одета неплохо, или с сотовым :(((
02.03.2003 04:10:22, Valery_P
я сегодня пошла тож кровушки отлить, ан не удалось - лаборатория закрыта вообще.
я в легком недоумении спрашиваю у сестрички офтальмолога (специально по неск. специалистов обхожу, чтоб реже там появляться) - а чего это у латоратории сегодня постный день? она - да ведь конец месяца, фонды уже израсходовали, так что лучше в начале месяца сдавать!
ларчик просто открывался:) 28.02.2003 19:41:47, Astra_Zolotistaja(32)
я в легком недоумении спрашиваю у сестрички офтальмолога (специально по неск. специалистов обхожу, чтоб реже там появляться) - а чего это у латоратории сегодня постный день? она - да ведь конец месяца, фонды уже израсходовали, так что лучше в начале месяца сдавать!
ларчик просто открывался:) 28.02.2003 19:41:47, Astra_Zolotistaja(32)

А я наоборот никогда такого отношения со стороны врачей, берущих анализы, не видела. Они так прыгают и уговаривают когда палец прокалывают, что даже смешно... ;) Хотя я не в ж/к хожу а прямо в роддом на платное, наблюдаюсь у врача который потом роды принимать будет.
28.02.2003 14:51:45, ujm
Насчет того, что плохо идет кровь...Ты сдавала гемостаз? Это может быть плохая свертываемость крови - я уже два курса капельниц из-за сделала..
28.02.2003 14:43:28, Дев(37)
там было написано клиника+еще что-то, может быть и гемостаз... ой, как мне не хочется, чтобы что-то было не в порядке...
28.02.2003 15:24:04, avgustinka

я вспоминаю первую беременность, до 33 недели я жила в России.
Сдаю кровь из пальца (надо признаться, что от вида крови у меня начинает кружиться голова), уколов боюсь с детства , зажмурилась, дрожу.
Тетенька, берущая кровь: Ну куда вы, женщина (мне -24 года), с такими нервами! Как же вы рожать собираетесь? ТАМ знаете СКОЛЬКО КРОВИ будет или БОЛЬНЕЕ БУДЕТ в 1000 раз!!!!!
И огромные такие устрашающие глаза помню до сих пор, и себя ошарашенную выходящую из кабинета.... 28.02.2003 13:32:01, ленточка-32
Сдаю кровь из пальца (надо признаться, что от вида крови у меня начинает кружиться голова), уколов боюсь с детства , зажмурилась, дрожу.
Тетенька, берущая кровь: Ну куда вы, женщина (мне -24 года), с такими нервами! Как же вы рожать собираетесь? ТАМ знаете СКОЛЬКО КРОВИ будет или БОЛЬНЕЕ БУДЕТ в 1000 раз!!!!!
И огромные такие устрашающие глаза помню до сих пор, и себя ошарашенную выходящую из кабинета.... 28.02.2003 13:32:01, ленточка-32

Смех смехом, а я раз пошла сдавать мочу, полученную утром после поедания накануне селедки под шубой... То есть жидкость была интенсивно-розового цвета. КАК ОРАЛИ В ЛАБОРАТОРИИ!!!! А мне что-то так смешно стало... Мужу рассказала, и мы придумали через две недели нести на анализ СУПЕР_МОЧУ: светлое пиво. Налили утром в банку, крышечкой закрыли и ждем результатов. (Наша врач звонила домой, если что-то в анализах было не так). А тут- тишина... Короче, приходим через две недели, смотрим в результат, а там написано - "Моча прозрачная, реакция кислая, крови, белка не обнаружено". Короче, все идеально!!!
28.02.2003 14:01:32, Беззубая Муха

Да, это проверенный приемчик. Я еще не 34 (!!!) неделе носила рентген мужа (пояснично-крестцовый отдел позвоночника, подозревали сильную компресию)вместо своего - ну не хотела я светиться с масиком в животе! Так НИКТО из врачей не обратил внимания, что в животе нет ни плода, ни даже... матки. Но результат всех устроил %)))
28.02.2003 15:08:06, Беззубая Муха
Привет, нам 34 недельки и анализов брали уже кучу. Мне кажется, что нам везет. Еще не разу нигде не нахомили.
Все анализы, заметьте, бесплатные. Консультация обычная. А кровь (поставили железонедостаточность на раннем сроке, так каждый месяц сдаю - слава Богу, пока все Ok) в обычной поликлиннике по м/ж. Так там вечно дикие очереди из кашляющих пенсионеров. Сначала стояла, а когда грипп пошел, на все плюнула и пошла без очереди (имеем право, там и бумажка висела (раньше:))) 28.02.2003 13:07:43, Zhanna
Все анализы, заметьте, бесплатные. Консультация обычная. А кровь (поставили железонедостаточность на раннем сроке, так каждый месяц сдаю - слава Богу, пока все Ok) в обычной поликлиннике по м/ж. Так там вечно дикие очереди из кашляющих пенсионеров. Сначала стояла, а когда грипп пошел, на все плюнула и пошла без очереди (имеем право, там и бумажка висела (раньше:))) 28.02.2003 13:07:43, Zhanna

А вот с теткой, которая КТГ берет (или не берет, а снимает? :)) ) у меня совсем плохо вышло. Я только раза с пятого поняла, что она имела в виду под "снимите все до пояса и чулки" :))) 28.02.2003 12:57:39, Milochka (22)

а мы с ней так посмотрели друг на друга и ржать начали)))она грит, извините, пятница, вечер:))))))
28.02.2003 13:33:27, Fluffy
А сдавать анализы то надо. Вот и подумаешь: отвечать им или не стоит, а то ведь в следующий раз... Лучше пожалеть их, ну жизнь не складывается и все такое:) и себе полезней, чем раздрожаться
28.02.2003 13:29:15, Zhanna

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.