Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, чего-то вчера и сегодня горло побали
ой, чего-то вчера и сегодня горло побаливает, и из носа течет, ем леденцы, пойти что ли домой пораньше... чем бы таким полечиться? а если температура будет? (пока нет, это я на всякий случай). И надо же было молоко запоем холодное пить, когда горло уже начивало побаливать...:-(
28.02.2003 09:32:29, shelly (24)
19 комментариев
да, с молоком это вы зря. У меня когда горло побаливало, я его пару раз люголем мазало, и все проходило. Правда, насморка у меня не намечалось.
28.02.2003 12:43:29, Бел ка

В аннотации как раз написано: посоветуйтесь с врачём. Я тоже по индивидуальным схемам и что?
05.03.2003 18:31:12, НИНАЙОТУ с работы

Купить малины и пить с ней чай на случай температуры..
Я так за прошлые выходные вылечилась
Не болей. очень сочувствую.
28.02.2003 09:41:45, Вредина

Люголь можно - если вас простите не стошнит (ее можно всегда - она безвредная)
А еще лучше ингаляции: ромашка, эвкалипт, шалфей - заварить и подышать - хорошо смягчает и нос прочистится 28.02.2003 10:21:02, alena(37)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.