Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, седня УЗИ сделала, срок 33-34 недели

О, седня УЗИ сделала, срок 33-34 недели (ну это я и без них знала), сказали. что девчонка будет, хотя все народные приметы говорят об обратном:) А вот, скажите мне, насколько часто ошибается УЗИ, когда говорит, что будет девчонка, а рождается парень? В смысле, о дите какого пола легче "соврать"?
27.02.2003 18:07:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну мне 4 раза говорили, что девочка будет. Зато по всем народным был однозначно пацан. И врач по сердцебиению сказала, что мальчик. А я слушала ее и умилялась, какой же бред она несет!
О, даже случай прикольный вспомнила. На Совенке ходили с мужем выбирали одежу малявке. А в одном павильоне продавец был мужчина. Он мне и говорит, а что это вы все розовенькое и желтенькое смотрите. Папа наш отвечает, что типа невеста у нас будет. Мужик сделал удивленные глаза и говорит, что он 100% гарантии дает, что парень родится. Вот увидишь, говорит. И принесешь мне бутылку тогда. Мы посмеялись и разошлись. А на бутылке сэкономили!!!
Завидую вам, я тоже еще одну девочку хочу!!!
28.02.2003 16:27:47, Маруся
Я слышала, что чаще про девочку ошибаются. Если, мол, мальчик виден, то он виден и деваться некуда, а вот если не видно толком, то вариантов два :0) 28.02.2003 14:27:58, тоже Алька
Катюх, поздравляю, помню твой муж как раз девчонку хотел :))) Даже яйца тебя есть заставлял :))) 28.02.2003 12:00:30, Ильда
Нам на 32-й неделе сказали, что похоже на девочку, а через неделю родился мальчик. Кстати, по народным приметам (типа живот вперёд торчит) должен был быть мальчик. Но все вокруг говорили, что ясно видят по мне (непонятно только как?), что будет девочка. И врач по сердцебиению определяла девочку. 28.02.2003 11:29:14, НастяАл
Маринка (Ульянка 1г6м, девочка 33н
Народные приметы чаще ошибаются, чем УЗИ :-) Тем более, на таких больших сроках. Конечно, все зависит от аппарата (я имела возможность сравнить аппарат в поликлиннике и ЦПСиРе- две большие разницы). Ульку в ЦПС три раза правильно определяли, даже фотка "того места" есть- все видно. И в этот раз уже в 22 недели сказали и показали (не мне, ординаторше, но я уже научилась разбирать, где что)- вот половые губы, вот влагалище, вот клитор ;)) 28.02.2003 10:22:21, Маринка (Ульянка 1г6м, девочка 33н
Нам оба раза правильно сказали.

А в народные приметы не верю - 2 раза одинаковый живот, почти отсутствие токсикоза ну и т.д., а родились разные детки. :-))
28.02.2003 02:00:01, Руфина
НасТиКа
Мне врали про обоих, причем на одном сроке - около 20-22 недель. А на 36 про обоих сказали верно :) 27.02.2003 21:58:45, НасТиКа
Нам в первый раз наврали - причем два раза. В 20 и 32 недели была "девочка", в 40 - мальчик (как и оказалось). ПРосто все мужское достоинство свесилось на живот (товарищ был головой вниз). А если пуповинка вдруг между ног застрянет - то легко перепутать девочку с мальчиком 27.02.2003 19:46:50, Татьяна(30) (и еще кто-то)
Коллега :-))
У нас такой же сюрприз был, только на 31-32 неделе :-)) Все народные приметы гласили, что однозначный мальчик, а узи показало 99% девочку. На таких сроках, говорят, ошибка маловероятна, да и с девочками, я тоже слышала, ошибаются реже. Но всяко бывает... Я вчерашний случай из конфы мужу пересказала, а он: Чем парень с таким достоинством, что и не разглядеть, лучше пусть девица будет :-))

Короче, вскрытие покажет (у нас плановое кесарево) :-))
27.02.2003 19:09:02, Бел ка
Гы, про вскрытие прикольно:) Нас тоже это ожидает:) 27.02.2003 21:23:37, katilda
Шум Дождя
это мне кажется от узиста зависит, но ошибки все же бывают:) 27.02.2003 18:57:11, Шум Дождя
говорят что чаще ошибаются в случае парней..то есть если говорят мальчик то больше вероятность ошибки, а если уж девочка то почти сто пудов..хотя тут вчера как раз описывали обратный случай)) 27.02.2003 18:23:48, Fluffy
Magnolia
Я этот топик писала:-))) 28.02.2003 10:30:25, Magnolia
А как топик-то называется? а то я то ли слепая, то ли ваще не пойми что - найти никак не могу 27.02.2003 21:35:02, katilda
Я тоже не смогла найти, хотя следила весь день за конференцией. 28.02.2003 09:29:44, Lusi

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!