Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пальцы у меня как сардельки стали... фу.
пальцы у меня как сардельки стали... фу. это нормально или мне надо о чем-нибудь задуматься???
27.02.2003 15:43:06, avgustinka (14)
23 комментария

лучше всего с врачем посовестоваться - причин много может быть, например почки на справляются. Из домашних средств - только травки: урологический сбор или почечный чай (это мочегонные) - они быстро снимут отеки - я 2 кг за один день сбросила, видимо как раз лишняя вода была. Но все рачно нужно узнать причину и с ней бороться.
28.02.2003 14:04:52, helenCHE

Надеюсь, что все в порядке, просто подольше решила дома отсидеться. 27.02.2003 16:59:32, Хрюндель

Как на новом месте? 27.02.2003 15:44:12, Бреке Ке

К новому месту уже привыкла, только шум в подъезде раздражает. Мы жиди на 22 этаже раньше - там никто не ходит, да и лестница вне подьезда шла. А теперь на втором и слышно как подъездная дверь хлопает и как в подъезде ходят по лестнице и мусоропровод. Но, думаю, что к этому привыкнем:-) Главное - нас теперь родители мужа не достают!:-)))
Вот только не знаю как мне быть с поликлиникой. Мы живем на Ратной, прям рядом с домом стоит поликлиника. Но я не узнавала: есть ли там ЖК. Детское отделение точно есть, но вот как нам бы туда прикрепиться - не знаем. Надо походить туда, поговорить, но мне пока не хочется нервы трепать. Муж-то прописан в Ясенево. Я детенок родится - не туда же нам ездить. К тому же машину я не вожу. ВОт только этот вопрос меня мучает, а все остальное нравится:-))) 27.02.2003 16:16:20, avgustinka
По-моему этот микрорайон с.Бутова прикреплен к ж/к аж на Чертановской. Мне девочка со Старобитцевской рассказывала, как она мучилась туда ездить. Я сама живу на Донского, поликлиника у меня на Коктебельской, в ней есть ж/к
27.02.2003 16:32:42, ula (10)

Сходи обязательно к заведующей ЖК. Вообще должны без проблем прикрепить у нас та же ситуация пронаблюдалась я всю беременность по месту жительства заявление просто написала и все, хотя совсем в другом районе прописана, встала на учет без проблем, а подружку мою не поставили в другой консультации у них потребовали договор аренды квартиры :), бюррократия в общем. Короче все от консультации зависит, но лучше уж сразу все выяснить.
27.02.2003 20:33:30, July1
Если кто-нибудь из Ваших непосредственных родственников (муж, мама,папа, свекровь) зарегистрированы там, то Вы можете обслуживаться в этой поликлинике и на детской кухне по месту фактического проживания, для этого достаточно принести паспорт родственника и вас с ребенком обязаны обслуживать. Это совершенно точно.
27.02.2003 16:44:38, ula (10)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.