Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толстая, непослушная мамаша!!!
Это я про себя. Только что пришла из ЖК. За 10 дней-2кг. прибавила. в общем с начала беременности 11,5кг. Откуда-не знаю. Ем мало, пью около литра в сутки. Оттеков внешних почти нет. Доктор сказала, что оттеки-внутренние, а это очень плохо:((( дала 2 недели на похудеть, прописала эуфилин. Если рез-т будет плохой-то в больницу. Ну как так? А? И че делать-то? Паниковать что ли? я уже сижу на яблоках с кефиром. Решила в течение 2-х недель через день так сидеть. Это поможет?
27.02.2003 12:36:20, slonik(21)
19 комментариев

это и есть непереносимость.. у меня когда врач услышала о такой реакции, так аж посерела вся.. ибо это на самом деле не есть good и для женщины и для ребенка
28.02.2003 15:07:54, Racoon

хехе.. также как и мне наверное:
врач сказала: "скрытые отеки"
я резонно спросила: "а где они скрыты?"
ответ был прост: "это неизвестно, потому они и скрытые..." 27.02.2003 19:57:21, Racoon
врач сказала: "скрытые отеки"
я резонно спросила: "а где они скрыты?"
ответ был прост: "это неизвестно, потому они и скрытые..." 27.02.2003 19:57:21, Racoon

Ты кстати придешь в Блинный домик на встречу? Закажешь яблоки с кефиром));-)) 27.02.2003 13:25:47, Оранжевая (26)
с эуфилином поосторожнее..
Во-первых насчет него разные мнения (заграницей это вообще реанимационный препарат), во-вторых у многих на него непереносимость (у меня например) и в-третьих он очень сильно и резко давление снижает, поэтому если оно у тебя итак не очень высокое, то лучше вообще отказаться..
А вообще мне тоже ставили скрытые отеки буквально 2 недели назад... и эуфилин тоже назначали.. и еще в дневной стационар при жк отправили, мне там капельницы ставили с эссенциале. И тот же злосчастный эуфилин пытались вколоть (тогда-то непереносимость и открылась). Мой личный совет: побольше двигаться (мне больше поездки загород по выходным помогли), еще очень пользительно сказались регулярные стояния раком (это врач порекомендовала) минут по 15 раз 5 в день (особенно по вечерам). Это и для позвоночника полезно.
Вообще насчет отеков скрытых, самое главное как сама чувствуешь: действительно ли выходит столько же жидкости, сколько и ты выпиваешь и съедаешь или меньше.
27.02.2003 12:59:10, Racoon
:-) Ну вы блин даете! Все беременные, а как раком стоять не знают!))
27.02.2003 14:07:17, Оранжевая (26)
Про стояния раком мне понравилось))) по 15 минут 5 раз в день)) недурно))) А муж дома в эти минуты?;-)))
27.02.2003 13:28:22, Оранжевая (26)
да много выходит жидкости. я раза4 точно в час хожу в туалет. а вы сколько сбросили?
27.02.2003 13:05:12, slonik
Катя.., записывай скока съела. скока пописала.., ходить в теалет с мерной банкой..
Я серьезно..
Яблоки, суп, компот, чай, прочие фрукты все считать примерно скока в граммах там воды..
И скока пописала..
Должно быть одинаково примерно..
27.02.2003 13:56:06, Вредина
Во-первых насчет него разные мнения (заграницей это вообще реанимационный препарат), во-вторых у многих на него непереносимость (у меня например) и в-третьих он очень сильно и резко давление снижает, поэтому если оно у тебя итак не очень высокое, то лучше вообще отказаться..
А вообще мне тоже ставили скрытые отеки буквально 2 недели назад... и эуфилин тоже назначали.. и еще в дневной стационар при жк отправили, мне там капельницы ставили с эссенциале. И тот же злосчастный эуфилин пытались вколоть (тогда-то непереносимость и открылась). Мой личный совет: побольше двигаться (мне больше поездки загород по выходным помогли), еще очень пользительно сказались регулярные стояния раком (это врач порекомендовала) минут по 15 раз 5 в день (особенно по вечерам). Это и для позвоночника полезно.
Вообще насчет отеков скрытых, самое главное как сама чувствуешь: действительно ли выходит столько же жидкости, сколько и ты выпиваешь и съедаешь или меньше.
27.02.2003 12:59:10, Racoon
а чем полезно стояние раком, и как эта поза конкретно делается (как низко?, куда руки девать?)
27.02.2003 13:51:27, shelly (24)

во-во :)
врач мне говорила про "коленно-локтевую позу", так я на нее посмотрела вначале этак заторможенно и она пояснила: "т.е. раком"
в общем это зад выше головы, причем я под пуз подушку подкладываю, чтобы не провисал.. мне нравится.. я так могу хоть час простоять: спина расслабляется, нигде ничего не сдавливается - кайф сплошной :) 27.02.2003 20:00:33, Racoon
врач мне говорила про "коленно-локтевую позу", так я на нее посмотрела вначале этак заторможенно и она пояснила: "т.е. раком"
в общем это зад выше головы, причем я под пуз подушку подкладываю, чтобы не провисал.. мне нравится.. я так могу хоть час простоять: спина расслабляется, нигде ничего не сдавливается - кайф сплошной :) 27.02.2003 20:00:33, Racoon

27.02.2003 13:28:22, Оранжевая (26)
муж сразу сказал: "Я так часто не смогу" :))
поэтому теперь прикалывается регулярно.. а иногда спинку массирует - тогда вообще здорово 27.02.2003 20:01:41, Racoon
поэтому теперь прикалывается регулярно.. а иногда спинку массирует - тогда вообще здорово 27.02.2003 20:01:41, Racoon

я не то чтобы сбросила, я просто прибавлять стала меньше..
и внимательно слежу, чтобы жидкости из меня выходило должное количество. Особенно при том, что не могу себя никак ограничить в жидкости - ну водохлеб я с детства, всегда выпивала литра 2,5 в день. Сейчас пытаюсь ограничивать хотя бы до 2х литров... но и то с трудом.
А открытых отеков, кстати, у меня нету вообще: ноги - просто сказка, до беременности они больше отекали после рабочего дня :) 27.02.2003 20:06:37, Racoon
и внимательно слежу, чтобы жидкости из меня выходило должное количество. Особенно при том, что не могу себя никак ограничить в жидкости - ну водохлеб я с детства, всегда выпивала литра 2,5 в день. Сейчас пытаюсь ограничивать хотя бы до 2х литров... но и то с трудом.
А открытых отеков, кстати, у меня нету вообще: ноги - просто сказка, до беременности они больше отекали после рабочего дня :) 27.02.2003 20:06:37, Racoon

Я серьезно..
Яблоки, суп, компот, чай, прочие фрукты все считать примерно скока в граммах там воды..
И скока пописала..
Должно быть одинаково примерно..
27.02.2003 13:56:06, Вредина
но учти еще, что часть жидкости (около 10-20%) выходит с дыханием и еще столько же с потом.
27.02.2003 20:07:56, Racoon
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.