Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

slonik(21)

Толстая, непослушная мамаша!!!

Это я про себя. Только что пришла из ЖК. За 10 дней-2кг. прибавила. в общем с начала беременности 11,5кг. Откуда-не знаю. Ем мало, пью около литра в сутки. Оттеков внешних почти нет. Доктор сказала, что оттеки-внутренние, а это очень плохо:((( дала 2 недели на похудеть, прописала эуфилин. Если рез-т будет плохой-то в больницу. Ну как так? А? И че делать-то? Паниковать что ли? я уже сижу на яблоках с кефиром. Решила в течение 2-х недель через день так сидеть. Это поможет?
27.02.2003 12:36:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок
Ой, этот эуфилин - бррр. Как вспомню.. он конечно помогает, но от него ТАК колбасит!!!! В жар бросает и руки трясутся. Прямо не знаю. Может не стОит? 27.02.2003 20:32:20, LU-LU и Львенок
это и есть непереносимость.. у меня когда врач услышала о такой реакции, так аж посерела вся.. ибо это на самом деле не есть good и для женщины и для ребенка 28.02.2003 15:07:54, Racoon
slonik
Спасибо, девочки. Просидела цельный день на ентих яблоках и кефире, но самое страшное-впереди-кормить мужа ужином:((( ну, ничего, ради благой цели 27.02.2003 17:32:11, slonik
RED-BLUE
"Ой, я Вас умоляю" называется. Я за ту беременность прибавила 14 кг при росте 158 и нормальном весе 49. Отеки были жуткие, но давление 110/70, моча идеальная, пузырь работал как часы. Перестраховщики, бубеныть. Ну и написали мне в выписном листе "водянка беременных", так ведь не гестоз! 27.02.2003 17:16:54, RED-BLUE
alena(37)
Простите, а как она определила, что отеки внутренние??? 27.02.2003 14:28:51, alena(37)
Оранжевая (26)
Внутренний;-) голос, наверное, ей сказал) Не знаю, я ОЧЕНЬ часто в туалет хожу, ем все, стараюсь не заморачиваться ничем. Может, зря, но так как-то легче и ЦНС в порядке) 27.02.2003 14:34:16, Оранжевая (26)
хехе.. также как и мне наверное:
врач сказала: "скрытые отеки"
я резонно спросила: "а где они скрыты?"
ответ был прост: "это неизвестно, потому они и скрытые..."
27.02.2003 19:57:21, Racoon
Баунти
У меня примерно та же история, сидеть ни на чем не получилось! Согласилась в больницу только на дневной стационар. Еще хожу в бассейн через день, очень классно. Гуляю много. Когда хочу есть - ложусь спать. Шутка, конечно, но стараюсь спать больше, гулять больше, короче, меньше времени проводить в ничегонеделании, это стимулирует к походу на кухню. За последние две недели прибавила только 700 грамм. Горжусь собой. А вообще это все фигня, раньше на прибавку в весе внимания вообще не обращали, моя мама со мной прибавила 22 кг., сбросила сразу почти, с тех пор и сейчас весит 47 кг. Я с Даником прибавила 17 кг., сбросила где-то за полгода. 27.02.2003 13:55:17, Баунти
Оранжевая (26)
Мне кажется, не надо так долго на диете сидеть, Кать. 2 недели - это чересчур.У меня кстати точно такая же прибавка была 2 недели назад, щас уж и не знаю.
Ты кстати придешь в Блинный домик на встречу? Закажешь яблоки с кефиром));-))
27.02.2003 13:25:47, Оранжевая (26)
с эуфилином поосторожнее..
Во-первых насчет него разные мнения (заграницей это вообще реанимационный препарат), во-вторых у многих на него непереносимость (у меня например) и в-третьих он очень сильно и резко давление снижает, поэтому если оно у тебя итак не очень высокое, то лучше вообще отказаться..
А вообще мне тоже ставили скрытые отеки буквально 2 недели назад... и эуфилин тоже назначали.. и еще в дневной стационар при жк отправили, мне там капельницы ставили с эссенциале. И тот же злосчастный эуфилин пытались вколоть (тогда-то непереносимость и открылась). Мой личный совет: побольше двигаться (мне больше поездки загород по выходным помогли), еще очень пользительно сказались регулярные стояния раком (это врач порекомендовала) минут по 15 раз 5 в день (особенно по вечерам). Это и для позвоночника полезно.
Вообще насчет отеков скрытых, самое главное как сама чувствуешь: действительно ли выходит столько же жидкости, сколько и ты выпиваешь и съедаешь или меньше.
27.02.2003 12:59:10, Racoon
а чем полезно стояние раком, и как эта поза конкретно делается (как низко?, куда руки девать?) 27.02.2003 13:51:27, shelly (24)
Оранжевая (26)
:-) Ну вы блин даете! Все беременные, а как раком стоять не знают!)) 27.02.2003 14:07:17, Оранжевая (26)
во-во :)
врач мне говорила про "коленно-локтевую позу", так я на нее посмотрела вначале этак заторможенно и она пояснила: "т.е. раком"
в общем это зад выше головы, причем я под пуз подушку подкладываю, чтобы не провисал.. мне нравится.. я так могу хоть час простоять: спина расслабляется, нигде ничего не сдавливается - кайф сплошной :)
27.02.2003 20:00:33, Racoon
Оранжевая (26)
Про стояния раком мне понравилось))) по 15 минут 5 раз в день)) недурно))) А муж дома в эти минуты?;-)))
27.02.2003 13:28:22, Оранжевая (26)
муж сразу сказал: "Я так часто не смогу" :))
поэтому теперь прикалывается регулярно.. а иногда спинку массирует - тогда вообще здорово
27.02.2003 20:01:41, Racoon
slonik
да много выходит жидкости. я раза4 точно в час хожу в туалет. а вы сколько сбросили? 27.02.2003 13:05:12, slonik
я не то чтобы сбросила, я просто прибавлять стала меньше..
и внимательно слежу, чтобы жидкости из меня выходило должное количество. Особенно при том, что не могу себя никак ограничить в жидкости - ну водохлеб я с детства, всегда выпивала литра 2,5 в день. Сейчас пытаюсь ограничивать хотя бы до 2х литров... но и то с трудом.
А открытых отеков, кстати, у меня нету вообще: ноги - просто сказка, до беременности они больше отекали после рабочего дня :)
27.02.2003 20:06:37, Racoon
Вредина
Катя.., записывай скока съела. скока пописала.., ходить в теалет с мерной банкой..
Я серьезно..
Яблоки, суп, компот, чай, прочие фрукты все считать примерно скока в граммах там воды..
И скока пописала..
Должно быть одинаково примерно..
27.02.2003 13:56:06, Вредина
но учти еще, что часть жидкости (около 10-20%) выходит с дыханием и еще столько же с потом. 27.02.2003 20:07:56, Racoon

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!