Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
делюсь... мозги ушли в пузо.. :-)
вот бзик то не отпускает! начали собирать с мужем детскую библиотеку. Бедный он, я бы наверное повесилась от постоянного нытья о том какая коляска лучше и какую книжечку с картинками я сегодня видела...:-) Но все-таки он сдался - будем теперь каждый месяц покупать по несколько детских книг. На очереди - как раз-таки про крокодила Гену и Чебурашку, такая толстая зеленая книжка с кучей картинок. Наверное все мозги у меня ушли в пузо, но я уже каждый день захожу в книжный посмотреть ее. Думаю, теперь надо атаковать мужа насчет покупки распошеночек и прочего. Это будет труднее, т.к. он говорит, что ничего заранее покупать не будем. Хотя коляску я его уломала покупать в мае (рожать в июне бум). Все-таки хоть что-то из одежды масику надо обязательно купить - ведь надо в чем-то выписываться! Я права?
27.02.2003 11:10:11, shelly (24)
15 комментариев
Да все надо покупать, потом вам будет некогда, а родные купят не то, что бы вам хотелось. Я сейчас покупаю все до полугода-года
27.02.2003 20:39:39, Дев(37)

А мы тож уже почти все купили :) буквально вот на прошлых выходных плюс ко всему кроватку и пару костюмчиков, все, кроме одежонки на выписку т.к. незнаю что покупать и надеюсь ближе к лету что-нибудь красивое привезут...сейчас в основном все зимне-весеннее.
Мы с мужем сразу договорились, я доверяю только своему вкусу, ни его, ни маминому...Он понял! 27.02.2003 11:50:23, Олишна (26)
Мы с мужем сразу договорились, я доверяю только своему вкусу, ни его, ни маминому...Он понял! 27.02.2003 11:50:23, Олишна (26)

обещать не могу, могу только наеяться... :-)
27.02.2003 11:49:30, shelly (24)

40 недель будет 17 июня, я там посмотрим...:-)
27.02.2003 13:29:55, shelly (24)
Я с тобой согласна, конечно не обязательно покупать все, но то что понадобится в первое время надо купить обязательно, вдруг после родов времени не будет, а родственники купят не то, что ты хочешь.
27.02.2003 11:40:59, V_Anna(23)

Я просто ему обьяснила,что я покупаю то,что мне будет удобно использовать.. и что потом на это просто не будет времени.. 27.02.2003 11:21:17, Иришка.(27-28..)

эх... еще и мама моя будет масла в огонь подливать, она сразу сказала, что примета плохая и т.п. а у тебя родственники, муж как к этому относятся? я их понимаю, у них то мозги в пузо не ушли...:-)
27.02.2003 11:20:29, shelly (24)
какая-то несовременная мама! А мужа я , например, даже не спрашивала - просто говорила, что надо ехать в Совенок ипокупать и он ехал. Единственное, чтобы ему было приятно, я спрашивала, какой бампер ему больше нравится - такой и купили и по другим вопросам с ним (по мелочи) соглашалась..:))
27.02.2003 20:43:55, Дев(37)

Получила на это мое ФЕ, была кулюторно послана и в добавок получила аргумент, что если ребенке ничего не купить, то он обидется, т.к. они уже большие и все понимают.
Теперь молчит.
Смирилась..
Со свекровью я на эту тему ваще разговаривать не буду.., вернее ее мнение ваще не учитывается.
Муж наманый, все купим говорит, ему самому интересно:) 27.02.2003 11:26:46, Вредина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.