Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как родился Митя
В реге мой рассказ о родах. Вдохновляйтесь беремешки и легких вам родов!
26.02.2003 13:58:14, Cloud9
13 комментариев

малышу здоровья. 26.02.2003 18:29:03, Дубравка (Катя Ден.)
Замечательный рассказ, Марин! Поздравляю от всей души еще раз, очень рада что все прошло так здОрово! Растите здоровенькие и пусть колики поскорее пройдут!
26.02.2003 18:07:00, Руфина

Ой, Мариночка, как я за Вас рада. Какие роды! Надеюсь, кому-то это поможет преодолеть страх перед родами. Ой, прям радостное событие у меня утром.:-) Еще раз поздравляю!!!
26.02.2003 16:48:46, Наташа В.
Да, со мной был муж и помощница в родах. Но она акушерка и сама принимает роды тоже, а в роддоме просто помогала мне.
Спасибо за поздравления и всю поддержку которую ты мне оказывала во время беременности! 26.02.2003 22:01:42, Cloud9
Спасибо за поздравления и всю поддержку которую ты мне оказывала во время беременности! 26.02.2003 22:01:42, Cloud9

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.