Предварительные данные.
Место- кафе "оранжевая корова" вот ссылка: http://www.mirdetstva.ru/vash/dz/dok.html
время- выходные в начале марта. то бишь 1-2, 8-9, 15-16, как я понимаю .пишите кому когда удобней. лично мне все равно, главное не 8.
Участники:
Березка
Будущая мама
Забава Путятична
Ежиха
Fluffy
+ их мужья, дети и прочие родственники(по желанию)
Записывайтесь и давайте ваши рацпредложения:)а я пока пойду планировщиц приглашать)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бегать в квазар не смогу уже( я могу например ходить, иногда быстро и вприпрыжку максимум, никакого удовольствия((
26.02.2003 22:27:06, Fluffy
А может, тогда в бассейне каком встретиться? И поплавать и приятно Ж:) Ну так надоели встречи за едой, хочется чего-то свеженького. Ж:)
27.02.2003 11:46:56, Бреке Ке

Правда, у меня живота пока не видно, но это дело наживное:))) 26.02.2003 16:45:14, Eugin

А может, в Центре на Тульской встретиться? На роликах не предлагаю, но беременная команда в QZar собраться может. Или в кегельбан. Или в кафешке. И мужьям интересней, чем наши беременные разговоры слушать Ж:) 26.02.2003 14:13:25, Бреке Ке

А отдельных беремешек принимаете? Могу, конечно, с пупсом "старшим" - 2,5 года, да только таскать тяжеловато.
Я просто не уверена, что мужу понравится идея провести целый день в кругу беремешек! Да и потом я ему целый список пыльной работы по дому оставлю ))) 26.02.2003 19:41:12, Ежиха
Я просто не уверена, что мужу понравится идея провести целый день в кругу беремешек! Да и потом я ему целый список пыльной работы по дому оставлю ))) 26.02.2003 19:41:12, Ежиха

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.