Девчоночки! Беремешки!
Всем большое спасибо за кулачки. В общем сфотографировать масика не удалось, небыло у них принтера, но мы сильно не расстраиваемся, т.к. потом позже обязательно сфоткаемся.
Малыш наш 48 мм сейчас, поставили 11-12 недель, плацента вот низко прикреплена, но врач сказал, что она еще поднимется. Но вот сейчас особо напрягаться и прыгать, бегать не надо. Назначили следующее узи на 18-20 неделе. Написали воротниковое пространство - 1, а что это? Плохо или хорошо? У врача забыла спросить.
Малыш наш уже скоро на экран помещаться не будет:) Как я поняла, все вроде ничего, в норме.
Еще раз большие спасибки!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю. Мне во время узи на 12-ой недели врач объяснил, что если "воротниковое пространство" (шея) толще нормы - это признак болезни Дауна, кажется 1мм это в пределах нормы.
27.02.2003 06:43:39, V_Anna(23)

Молодец, что сама написала.
Вортниковое пространство у вас нормальное. Его смотрят на этом сроке всегда тщательно, т.к. увеличенное может говорить о всяких неприятностях. Но у вас все хорошо!!! Так держать!!!
А плацента поднимется, не переживай. 26.02.2003 12:28:07, Хрюндель

А я так поняла, что воротниковое пространство, если не в порядке, то высокий риск дауна?
А сообщение одно я твое видела, спасибо за поддержку. Кстати, а как там Слезинка-Наташа? Ты случаем не знаешь? 26.02.2003 13:17:40, IMPochka (12-ая)

Слезинка собиралась несколько дней посидеть дома (взяла отгулы). Грипп у них там в Кишиневе свирепствует, хотела отсидеться. Но вот что-то ее уже второй день после обещанного выхода на работу нет в "аське" и в почте. Не знаю пока, наверно, она еще дома. Буду надеяться, что все в порядке, просто отгулы продлила. 26.02.2003 14:46:46, Хрюндель
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.