Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина (20)

Вес опять не увеличился :( (+)

Докторица вчера меня 2 раза взвешивала.. Уже 73,5..
Напиала в карте потерю веса, и ведет меня завтра за ручку к эндокринологу.
В остальном - все в порядке :) Слава Богу!
В запарке с этим весом дураццким забыла попросить послушать пузо трубкой.
Правда я кушю немного.., у меня аппетита нет. Т.е. не нет, а не сильный. и Много не влазит в меня:)
Пока болела,так ваще почти не ела. тока пила.
че за фигня с нами? Аж расстраиваюсь.

26.02.2003 10:07:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня при 175см роста 61 кг был до беременности - это типо маловато :) но жила я замечательно и всего мне хваталл... сейчас набираю около 5ти 6ти кг всего (при том, что "запасов" нет) за узи, в ЖК всеговорят, что нормально. такое бывает. выростишь еще... у меня вот последнюю неделю как попер пуз!!! наверное на кг прибавилось.
скоро пойду в ЖК - взвещусь...
26.02.2003 12:47:07, Kashuba
fri
Я в первую прибавила 6, во вторую 3 - второй даже на 700 гр больше, оба здоровенькие:)
А ем я всегда много и часто - прожорливая я:)
26.02.2003 11:57:52, fri
А у меня с точностью наоборот...патологическое превышение веса (сегодня от врача, опять за 2 недели набрали 1,6 кг.) :(((( 26.02.2003 12:20:18, Олишна (26)
Оранжевая (26-я)
Оль, у меня так же фигня) не переживай)) все потом скинешь что сразу не удастся. А сегодня не пошла к врачу, решила на недельку отложить, хотя надо было. 26.02.2003 12:48:38, Оранжевая (26-я)
Во вторую беременность я прибавила всего 2 кг, вместо 13 в первую. Врач все смотрел с подозрением, но с глупостями не лез. А результат 3360 53 см, помоему просто отлично :)) 26.02.2003 11:09:00, Ма-ма
Я второй раз вообще ни грамма не прибавила, а ребеночек 4 кг :)). Первый раз прибавила 3 кг. 26.02.2003 10:59:45, Кузькина Мать
Вредина
А до беременности нормальный вес был или избыточный? у меня килограмм 10 лишних в отложениях запасено.. Уже меньше конечно :) 26.02.2003 11:05:26, Вредина
Катя Ден.
В этом то и причина не прибавки. Ничего не вижу в этом плохого. Главное, чтобы ребенок полноценно развивался. А женщина вполне за беременность может и похудеть. 26.02.2003 12:57:48, Катя Ден.
Вредина
А потеря веса была? ох, успокоили, спасибо огромное.:) А эти 3 кг. это уже в самом конце прибавка, перед родами?
26.02.2003 11:03:44, Вредина
Да, много-много теряла, потом набрала обратно.. 26.02.2003 23:12:55, Кузькина Мать
Шум Дождя
не расстраивайся, главное что бы ребенок не худел. Я за всю берменность ( первую) набрала 6 кг. и все нормально было:) 26.02.2003 10:56:03, Шум Дождя
Вредина
я уже грузицца начинаю, что детке не хватает чего, голодный..:( а я мать-ехидна
Но ведь во-первых, матка растет согласно срокам, и деть заметно вырос, просто я сама это чувствую.
И тихий он у меня, деликатный.., было б чего не так, явно дал бы знать пинками. Правда ведь?
ох, как дожить до пятницы?:)
26.02.2003 11:02:18, Вредина
Шум Дождя
нормально живите, зато родите и похудеете сразу:) я 12 кг сбросила, правда потом набрала всеравно:((( ы.... 26.02.2003 11:09:26, Шум Дождя
Не расстраивайся, сходи к эндокринологу и на УЗИ, пусть посмотрят как растет малыш. 26.02.2003 10:37:57, V_Anna(23)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!