Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker(21)

И про "Кенгуру"

Заехали вчера в "Кенгуру" на Ленинградке, штаны просто позарез нужны, в рекламе у них куча всего описывается. А на самом деле - подходим, спрашиваю про джинсы, расклешеные. Продавщица на меня с сомнением посмотрела:"К сожалению, на вас СОВСЕМ никаких джинсов нет". Только полушерстяные классические брюки можно ПОИСКАТЬ :-((( Ну, зачем мне сейчас уже полушерстяные. В итоге нашлись одни-единственные штаны, черные, вельветовые, вроде бы подходящего размера (правда пузо си-и-ильно велико), но рост большой :-(. Покупать штаны за 100 с лишним баксов - и не по размеру, нет уж, увольте :-( А в добеременных плохо...
Зато на всякие люлюки-кроватки-коляски-ванночки я там вдоволь налюбовалась :-)
25.02.2003 12:18:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и я себе тоже там ничего подобрать не смогла :(( 25.02.2003 15:26:07, ma-rinka
В свитмаме джинсов- ЗАВАЛИСЬ всяких...по цене от 1500 я свои купила ну такая довольная бегаю...посмотри, там их несколько магазинов по москве. 25.02.2003 13:02:57, Fluffy
ага, я тоже свои в СвитМаме купила - красивые, клешеные, со вставочками по бокам :-) 25.02.2003 15:17:22, Сэй Сенагон
Oker
А они с высоким пузом? 25.02.2003 15:48:27, Oker
я в Кенгуру на таганке купила 2 штанов! С высокой талией! Страшно довольна :) Джинс полно было (пару месяцев назад), а мои одни вельвет, другие хм..типа джинса, но шелковистая и тонкая довольна :) Клеш, интересные. 26.02.2003 18:04:29, Kasya
Баунти
А мне вот джинсы в свитмаме как-то не очень понравились, они у меня почему-то с попы сползают:))) Я померяла пару раз, попробовала сесть, и решила на комбезике остановиться, только не джинсовом, а тканевом. Он такой стильный, вообще! Даже жаль, что не работаю уже:))) Покрасоваться могу только на приеме и в гостях. 25.02.2003 13:22:52, Баунти
там я по-моему почти все премерила, те что из толстой джинсы реально сползали с попы, и когда я садилась врезалиь как бы в низ живота, та же фигня была когда вставки по бокам мерила..а потмо такие мягкие джинсы нашла со вставкой на пузе, вообще теперь из них не вылезаю))на талии они высокие, на попе в обтяжку, вниз широченый клеш. вот окер их видела если обратила внимание может похвалит:) 25.02.2003 13:56:16, Fluffy
Oker
Разве ты в джинсах была? По-моему, в черных штанах, типа таких я и хочу, точно, здорово сидят... Или это были джинсы? 25.02.2003 14:03:47, Oker
темно-синие джинсы:) 25.02.2003 22:26:52, Fluffy
Березка (15)
Ага, а я вчера на Тульской мерила (там в трех местах для беременных одежда). Но, в основном еще зимняя коллекция, и потом, все брюки, которыя я померила, расчитаны на то, что сверху будет кофта, закрывающая попу. А у меня все короткие... Вот и думай, что делать. 25.02.2003 13:02:42, Березка (15)
Бреке Ке (6 месяцев Ж:)
Бедолага. Как я тебя понимаю! Похоже, считается, что беременных ниже 175 ростом не существует. И располнеть они сразу должны до 48 размера Ж:(

Я обрезала штаны в ателье. Подшили, как родные. А куда деваться? Все равно беременная дюймовочка для легкой промышленности- сказка Ж:)
25.02.2003 12:36:26, Бреке Ке (6 месяцев Ж:)
Oker
:-) Если б было то, что надо, я бы тоже подшила, но помимо того, что штанины длиннны, у меня у талия где-то подмышками :-(, поэтому все это сооружение норовит сползти на положенное место, видок - еще тот :-(
А я-то размечталась о джинсиках на эластичном поясе, безо всякого напузника, просто с низкой талией...
25.02.2003 12:44:00, Oker

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!