Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, долго решалась задать вопрос, н

Девочки, долго решалась задать вопрос, но все же задам...
У меня наконец-то долгожданная задержка аж целых 2 дня:), БТ 37,0-37,1, явная полоска на Фрау-тест, радость и замирание в сердце (долго не получалось у нас ничего). Воть живи да радуйся, но вот как всегда дурные мысли лезут в дурную голову...
Я узнала, что муж в начале цикла (моего конечно) выпил за два дня две таблетки ампицилина (я не знала, он мне не сказал). Это же антибиотик, как он теперь скажется,а? и еще, мы в этом месяце овуляку пропустили, и я думала, что ничего не получится и 22 23 февраля гуляли хорошо. Один день мартини в другой день пиво в больших количествах, а 24 бац и задержка... девочки пишу и руки трясутся. Скажите, неужели надо прерывать или может все обойдется и родится моя долгожданная и такая уже любимая кроха здоровенькой??? ответьте плиз...

Удачи всем
25.02.2003 10:55:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может не втему, но ответьте плз, для меня это очень важно!!!!

как долго у васм не получалось и что говорили врачи?
У нас уже 10 месяцев ничего не получается, мне очень страшно. У мужа все ок просто, у меня тоже отклонений не нашли...Плохо мне очень....
25.02.2003 23:42:15, ОльгаВ
Оленька, главное не волноваться и не циклится на этом!!! У нас получилось на 7 цикл планирования. У врачей я не была (и муж тоже). Я думала, если до моего дня рождения (в апреле) не получится, пойдем проверятся. Мужа уже настроила. А вот счастье такое случилось. И самое главное, что в этом месяце я почти не нервничала и ждала спокойно начала месячных, так как в овуляку мы в этот раз не попали. А вот же и получилось. Так что, милая Оленька, спокойствие, только спокойствие!!! Раз вы с мужем оба здоровоы - все получится. Просто не в этом месяце, а в другом!!! Обязательно твой малыш к тебе придет! Вот увидишь!! А малышу нужна уровновешенная серьезная маманька!! Так что отставить нервы и истерики! Любите с мужем друг друга и ваша детка к вам придет!!!

Удачи тебе и счастья!
26.02.2003 09:21:09, Будущая мамочка
Нюха
поздравляю! не волнуйся, выдержал - значит все хорошо у малышика. у нас тоже получилось.. в декабре - сначала рождество отмечали (коньяк), потом новоселье (вино), потом новый год (там много всего, а главное - парились в очень горячей джакузи на улице, перемежая с обтиранием снегом), а перед новым годом - зубы лечила, с рентгеном. а 5 января - задержка, и начались волнения.. но до сих пор - все в порядке (тттчнс), надеюсь так и будет в дальнейшем, чего и вам желаем! 25.02.2003 20:16:50, Нюха
Девочки, спасибо за таки добрые слова:) Даже не верится, что это мне говорят, сама столько раз всех поздравляла, а теперь и меня:) Спасибо от всего сердца:) Здоровья вам и вашим пузенькам:)

Еще хотела спросить. Пока не ходила к врачу, может вы подскажете: до этого дня я пила по 4 (2 утром 2 вечером) таблетки фолиевой и по 1 таблетки витамина 1 на протяжении месяца. Сейчас мне продолжать их пить или прекратить?

Спасибо за ответ, удачи
25.02.2003 13:11:21, Будущая мамочка
Фолиевой не многовато? По-моему, двух таблеток (одна утром и одна вечером) более чем достаточно. Продолжай пить ее как минимум до 12-й недели! Сейчас у твоего малыша нервная система формируется, для нее нет ничего важней, чем фолиевая.

А вообще отправляйся поскорей ко врачу, чтоб он все подробно тебе о том, как тебе теперь себя вести, рассказал, и анализы дал сдать.
25.02.2003 13:19:47, Аликс
Урра!:) Не переживай, первые дней 20 дети абсолютно автономно развиваются, и по принципу все или ничего, так что не "может" все обойдется, а ТОЧНО, значит уже обошлось:))))короче нафиг волнения, кушай витаминки и заходи сюда почаще))) 25.02.2003 12:57:38, Fluffy(26)
IMPochka
ну что, будущая мамочка!:) Поздравляем!:) Дети - они появляются именно в те моменты, когда пьешь, ведешь разгульный образ жизни:) Шутка:)
Искренне поздравляю! Фрау тест я тоже делала, неплохой тест, но я вообще делала 4 теста, чтобы точно убедиться, что меня не приглючило:) Я тоже пила вино на НГ, правда немного, т.к. не хотелось, а о беременности мы не знали, только догадывались.
Не боись, раз уж завелся, так и надо!
25.02.2003 12:24:51, IMPochka
Kirushka (18)
Надо кричать ура громко и радостно, чтобы детка осознала, что она долгожданная и желанная. Начинать любить себя, заботиться о детке и запасаться полезными веществами в необходимом количестве. Ну и начинать общаться с нами любымыми ;)))) Поздравляю ;))))) 25.02.2003 11:33:37, Kirushka (18)
Березка (15 нед)
Поздравляю! И прежде всего не нервничай! То, что выпивала - так это почти со всеми случается, со мной в первый раз такое тоже было, я не ожидала, что могла забеременеть, мы ездили с друзьями в дом отдыха и что-то там ооочень весело отмечали. И нечего страшного. Хотя тоже побаивалась. О прерывании не думай. Все будет хорошо. 25.02.2003 11:22:37, Березка (15 нед)
Хрюндель
Не волнуйся!!! Как овтетил мне мой врач на этот же вопрос: если бы это действительно влияло на организм малыша - здоровых и полноценных людей практически не рождалось бы и человечество давно вымерло :) Просто на сроке, пока мама не узнала о беременности (а узнает она как раз по задержке, тесту), малыш еще не питается от мамы, т.е. он с ней, но при этом как бы сам по себе. А вот как раз после задержки, малыш начинает "сосать" маму. Природа умна! Задержкой вам сообщили - пора вести здоровый образ жизни :)
Все у вас будет хорошо!!!!!!
Вы спросите здесь, кто, не зная о беременности, был на полной безалкогольной диете? Единицы!
25.02.2003 11:17:51, Хрюндель
А ты знаешь когда приблизительно это получилось?...если не больше 2 недель то вообще не переживай ни за что...да и вообще ты ж не напивалась?...я думаю стоит оставить.... 25.02.2003 11:08:43, Юляничка
Мамочка, поздравляю! Не волнуйся, все в порядке!

Антибиотик у мужа на малыша никак воздействовать не может. А то, что ты мартини пила до задержки - это ерунда, потому что кровеносные системы малыша и мамы начинают сообщаться лишь день на 17 после ЗАЧАТИЯ. Так что выпитое спиртное до задержки никак не могло передаться малышу.

И даже, даже если один раз хорошо выпить, будучи беременной, практика показывает, что на ребенка это не оказывает пагубного влияния. Это только алкоголички могут спиртным ребенка изуродовать.

Расслабься и получай удовольствие. Еще раз поздравляю :)
25.02.2003 11:08:08, Аликс
Даже не вздумай волноваться и что-то там еще думать, оставлять или нет!!!!!! Сходи на УЗИ, чтобы исключили внематочную и подтвердили плодную беременность и радуйся своему новому состоянию! Это все такая ерунда, честное слово! Поздравляю с долгожданным событием!! 25.02.2003 11:16:27, Lenok (14-ая)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!