Приветик Всем Пузикам!
Сходила я повторно к врачу, у меня в понедельник угрозу ставили, ну в общем толком она ничего не сказала, говорит, что если что, то сразу в стационар, а так свечи в попу, витамины и т.д и т.п.
Направила она меня на узи на конец следующей недели. Посему вопрос, т.к. делать буду в другом месте совершенно, не у них. Надо ли на почти 12 неделе полный мочевой пузырь? Если да, то сколько пить и за сколько времени?
Всем большое спасибо за кулачки!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смеетесь:)))
Пузырь полный мочевой уж лет 6 точно как нигде в гинекологии не надо, даже в самых мухортых местах. Да и смотреть вас будут скорее всего влагалищным датчиком. 21.02.2003 18:57:00, ПГ
Наверное я гостья из прошлого, но на УЗИ ходила 3 недели назад. У меня строго спросили: "заполненность ощущаете?" Срок был тогда 14 недель.Так что насчет "нигде не требуется" это вы погорячились.
21.02.2003 19:00:36, Kirushka (17)
Пузырь полный мочевой уж лет 6 точно как нигде в гинекологии не надо, даже в самых мухортых местах. Да и смотреть вас будут скорее всего влагалищным датчиком. 21.02.2003 18:57:00, ПГ
ПГостья из будущего :)
22.02.2003 10:16:36, Мимоходом

Тады надо узнавать. Куда бы я не пришла у на на Марсе, нигде не требуется. Я об этом не думаю, и никто про заполненность не спрашивает...
Странно.
(А влагалищным датчиком можно не раз смотреть, так лучше видно на мелком сроке :) 22.02.2003 16:04:03, ПГ
Странно.
(А влагалищным датчиком можно не раз смотреть, так лучше видно на мелком сроке :) 22.02.2003 16:04:03, ПГ

Не, такой размер - это уже не маленький :) Ну, в смысле, что его спокойно можно через пузик увидеть и без полного мочевого пузыря.
22.02.2003 14:41:27, Аликс

Вообще то после 3-х месяцев пить не надо..и про то,что писать низя,тож первый раз слышу.. перед УЗИ я свободно иду в туалет,и никак проблем не возникало.. 21.02.2003 18:40:31, Иришка.(26-27..)

А сейчас меня врач направила на плановое узи. В том центре, где узи я хочу делать датчик по животу. 21.02.2003 18:45:34, IMPochka

Если делается УЗи через брюную стенку до 12 недель, то надо наполнять моч. пузырь. Если вагинально , то нет.
А после 12 отпадает такая проблемка, т.к достаточно околоплодных вод , которые создают акустическое окно. 22.02.2003 13:31:44, lada,29
А после 12 отпадает такая проблемка, т.к достаточно околоплодных вод , которые создают акустическое окно. 22.02.2003 13:31:44, lada,29

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.