Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто рожал? Что потом с весом?
Такой вечно меня мучающий вопрос! До беременности ой нормальный вес был 62 кг,сейчас боюсь сломать весы + 22кг, анализы впорядке , я тоже, жирной не выгляжу! Просто на животе и спине появился жир (очень тяжёлый), я не отекаю, что это со мной? Что будет после родов? Как всё это сбросить, ведь это не 5 кг?! Что скажите по поводу рекламных трюков с боди лайн( электроды кот. крепятся на тело и сокращают мышцы) , что приводит к похудению и избавления от целлюлита?
21.02.2003 14:25:24, Будущая мама 32
24 комментария

Я обрела добеременный вес где-то в 4 деткиных месяца, но этот процесс не остановился, и сейчас я была бы очень не против поправиться. Так что не переживайте заранее. (Я кормлю грудью и сейчас).
23.02.2003 23:48:14, Rusya (Ирина, 8 мес)
Будете кормить грудью и обходиться без помощи бабушек - обязательно похудеете. Я до беременности весила 58 кг (рост 171см), набрала до 81 кг, но через полгода после родов стала весить 56 кг. Причем как-то само все сошло, никаким спортом я не занималась. А целлюлит прошел, когда я была в командировке на Камчатке т неделю не вылезала из термального источника.
Так что не беспокойтесь! 22.02.2003 00:17:49, Беззубая Муха
Так что не беспокойтесь! 22.02.2003 00:17:49, Беззубая Муха
Я за беременность набрала 12 кг. После родов было на 5 кг меньше. Кормила до 11 мес. и стал мой вес таким же, как я пришла рожать. Сейчас ещё у меня есть молоко, хотя ребенок грудь уже не берет, но вот скинуть свои кг никак не могу. Диета (-3) и всё. Плачу! И мужа похоже уже достала. Ну, где же мои 62 кг?????
22.02.2003 00:05:27, Цветана
Я тоже много набрала в прошлый раз, 22 наверное. После родов где-то 10 кг ушло, остальное уходило постепенно, в течение года с хвостиком, пока ребенка кормила. После отлучки, когда вся лишняя вода ушла из организма, стала худая как вешалка, что тоже не есть хорошо. Вобщем, -22 кг, и плюс -7..Много, правда?
21.02.2003 21:54:46, olchik

Родила двоих вес не изменился совершенно. При росте 175 веше 58 кг. Сбрасывала ровно столько сколько набирала. Обоих малышей кормила грудью, младшую и сейчас кормлю:)
21.02.2003 19:19:30, Ксеник

У всех все по-разному, но одно ясно: после родов в большинстве случаев вес перестает быть таким же подвижным.
Похужеть сложнее: не жрешь, голодаешь, а задница висит.
После второго (+20)я себя просто измучала, но у меня воля сильная. Всяческую физкультуру я не признаю, электроды и всякие трусы - тем более.
Я худею по Кашпировскому: "Похудеть просто: надо меньше жрать". И всё :))
Похудела. Даже самый старые джинсики нацепила... И снова забеременела, дура.
В общем, знаю, что похудею, хотя будет и не легко. Не верю в то, что похудеть *невозможно* после родов. Просто надо очччччень брать себя в руки.
Удачи:) 21.02.2003 17:30:50, ПГ
Похужеть сложнее: не жрешь, голодаешь, а задница висит.
После второго (+20)я себя просто измучала, но у меня воля сильная. Всяческую физкультуру я не признаю, электроды и всякие трусы - тем более.
Я худею по Кашпировскому: "Похудеть просто: надо меньше жрать". И всё :))
Похудела. Даже самый старые джинсики нацепила... И снова забеременела, дура.
В общем, знаю, что похудею, хотя будет и не легко. Не верю в то, что похудеть *невозможно* после родов. Просто надо очччччень брать себя в руки.
Удачи:) 21.02.2003 17:30:50, ПГ

я в прошлую беременность прибавила 19 кг при нормальном весе 55, а в последние 3 недели у меня на бедрах были такие целлюлитные бугры, что мне даже смотреть на них было страшно. Через неделю после родов я влезала в сои не самые узкие джинсы, а через месяц совершенно спокойно носила любую добеременную одежду, разве что на груди плохо сходилось. А от целлюлита не осталось и следа на 2 или 3 день. Сейчас я к 30 неделям набрала 15кг, но тяжести не чувствую.
В общем ИМХО когда родите, посмотрите месяц-два-три, может оно и само все на нет сойдет, а уж если не сойдет, тогда и стоит задумываться о неких мерах 21.02.2003 16:14:28, Tigrochka
В общем ИМХО когда родите, посмотрите месяц-два-три, может оно и само все на нет сойдет, а уж если не сойдет, тогда и стоит задумываться о неких мерах 21.02.2003 16:14:28, Tigrochka
Не забивай себе голову....22 кг, это конечно немало, но!!! грубо говоря вес ребенка 3,500, кроме того, плацента, матка увеличенная, увеличено количество крови, воды и еще грудь.....вот и тут набигает кг 7....Для примера я читала что если небеременная)))...грудь весит 200 гр., то беременная уже 700 может а что говорить о кормящей груди?...Кроме того после родов кг 10 сбросите как миниму..а потом при кормлении мать теряет до 500 каллорий....а это не моло, плюс безсонные ночи и т.д....поверь, потом себя сама не узнаешь я после первых родов стала худее чем до беременности была.....при том что при беременности меня на диету сажали......Не думай и не переживай щас об этом!)))
21.02.2003 15:53:18, Юляничка

Что касается электродов - мне совсем не помогали, да и надоело это быстро. 21.02.2003 15:33:27, Березка
Когда закончите кормить грудью - попробуйте диету по гемокоду. Она не очень жестокая :) - и очень действенная!!! Хотя стоит, конечно, недешево.
21.02.2003 15:19:06, ТД

Фигня! Я на 2-3 день после родов взвесилась, вес был дородовый+вес сисик, они были с молоком (то есть около 1.5кг "лишнего" веса).
До того, как родите не надо заморачиваться о внешности (особенно весе), ТАК НАДО и все тут. 21.02.2003 14:33:55, Зюзник
До того, как родите не надо заморачиваться о внешности (особенно весе), ТАК НАДО и все тут. 21.02.2003 14:33:55, Зюзник
У меня сейчас 18-19 срок, вес+10кг, я спокойна. Я ем столько, чтобы хорошо комфортно мне было внутри. Мне не тяжело от прибавки. Я уверенна, что если обмен веществ в порядке любые беременные кг уйдут, это же Вы с пузиком!! А не просто так много кушаете!!
21.02.2003 15:25:30, Зюзник
Ого... у меня неделю назад (24 недели) было всего + 4 кг от веса до беременности. растет только пузо, а сама нигде не поправляюсь, сзади вообще талия видна в мои почти 26 недель... не маловодие...
21.02.2003 15:31:15, ToTo
У меня тоже размеры не меняются (акромя груди конечно), талия 70 сохр., но животец у меня бо-ольшой.
21.02.2003 15:37:42, Зюзник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.