Девочки! Ну неужели мы опять не встретимся?! Я понимаю, что пока деток нет, а есть только пузо, не очень интересно, наверно, ходить на встречи участников семьи.ру. Ну давайте в этот раз встретимся, а? 23 сентября, в Лимпопо! Хоть посмотрим друг на друга!!!
Кто-нибудь уже зарегистрировался?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, ну давайте встретимся в эту субботу, я как-то уже настроилась. В Москве полно недорогих мест. В конце концов можно в Макдональдс, там небольшой перекус будет стоить 50 рублей. Ну если у вас уж очень тяжелое материальное положение, могу оплатить вам коктейль и пирожок (но чур не больше 2-х человек:)), я же тоже не миллионерша:)) Если кто-то не может в этот раз - не беда, мы же можем еще раз как-нибудь встретиться:)) Давайте принесем фотки детей будущих и настоящих:))
14.09.2000 09:47:07, Raduga
Я имела в виду 23 сент., через неделю:), как предлагала Фунтик.
14.09.2000 11:01:14, Raduga
Ой, давайте! Я за руками и ногами! Уже давно охота с пузатиками пообщаться:)))
Кстати, я тоже в состоянии кому-нибудь коктейльчик с пирожком оплатить:)))
А еще есть не очень дорогие пиццерии. Вообщем - главное захотеть!:) 14.09.2000 11:35:11, Ноябрёна
Кстати, я тоже в состоянии кому-нибудь коктейльчик с пирожком оплатить:)))
А еще есть не очень дорогие пиццерии. Вообщем - главное захотеть!:) 14.09.2000 11:35:11, Ноябрёна
Если встреча с пузатиками - я тоже с вами. Может и вправду в какой-нибудь пиццерии? А то в Макдональдсе такие жуткие толпы...
14.09.2000 12:10:08, Svetik
Я - за , и тоже бы пошла, если бы это все обошлось рублей в 250, не больше...
Надо только действительно местечко недорогое найти, и чтоб мы все уместились. 14.09.2000 15:04:01, Бусинка
Надо только действительно местечко недорогое найти, и чтоб мы все уместились. 14.09.2000 15:04:01, Бусинка
[пусто]
14.09.2000 11:00:17

Может, нам организовать беременную тусню,а?:)) Придумать что-нить типа похода в бассейн! Или вот еще: я знаю курсы для пузатых в фешенебельном фитнес-центре, первое занятие - бесплатно! Можно прикинуться вениками и встретиться там под благовидным предлогом!:)) 13.09.2000 22:51:09, Фунтик

А там очень дорого?
13.09.2000 20:32:10, Бусинка

А насчет встречи - хочется, но дорого, моей дочуре, боюсь, не будет интересно, плюс у мамы день рождения... 13.09.2000 20:09:28, Эхомама
У меня сложилось впечатление, что собираются только мамы с маленькими детьми. Или я чего-то не поняла? Хотелось бы встретиться именно с пузатиками... И страничку встречи я не увидела.
13.09.2000 18:05:51, Ноябрёна
Я с удовольствием, только животик маловат, чтобы его показывать:) А где находится и во сколько, желательно не раньше 11 часов:))
13.09.2000 17:44:16, Raduga
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.