Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А «талия» размером в один метр на моем с
А «талия» размером в один метр на моем сроке - это нормально? А то ощущаю себя эдакой мадам Грицацуевой:-) Шо ж будет дальше, припоминаю некоторые в роддом уезжали с ненамного большей...
21.02.2003 13:42:52, Оранжевая (25)
11 комментариев
А у меня 90 см. талия и поправилась я на 6 кг с учетом сапог, второго свитера, теплых колготок и теплого сарафана.
21.02.2003 15:56:17, Юляничка 27

Она у меня только со спины виднеется, а так спереди колобок-колобком с обхватом в 108 см :)) 21.02.2003 14:05:51, alena(36)

кстати когда срок был 25 недель (если ничего не путаю) тут конкурс проводился у меня тогда ого-го сколько было и мне и еще одной девушке даже титул присудили :)
Вице-мисс кажись, или что-то в этом роде :))) 21.02.2003 14:15:27, alena(36)

У меня почти 33, талия - 95. Не расстраивайся. Главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала, пусть и мадам Грицацуева - она же мечта поэта:-).
21.02.2003 14:05:40, Gora
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.