![]() Выплаты по беременности и родамО том, какие документы необходимы для получения пособия по беременности и родам. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выплаты по беременности и родам
23 комментария
В АРХИВЕ НЕ МОГУТ НАЙТИ МОЙ АТТЕСТАТ НО Я РОДИЛА И НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ ТЕ КОТОРЫЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЕЖЕМЕСЯЧНО БЕЗ АТТЕСТАТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ
26.11.2008 14:35:42, KASSIOPEIA
26.11.2008 14:35:42, KASSIOPEIA
Подскажите,пожалуйста,я не работаю,нахожусь на шестом месяце беременности,выплатят ла дикретные за 140 дней на работе у мужа.Спасибо.
21.10.2008 23:34:27, Оксана
Моя жена уволилась с работы 12.07.08. Родить должна в декабре месяце. Средняя зарабтная плата составляла 30 000 р. Каковы будут выплаты?
08.07.2008 15:52:53, Владимир
Кроме единовременной выплаты по родам есть еще выплпта за своевременную постановку на учет в полеклиники. Она составляет единовременно 1 среднюю зарплату и выплачивается вмести с декретными.
28.03.2008 08:45:05, Надежда
Здравствуйте! проконсультируйте пожалуйста я гражданка России проживаю на территории р.Армения
но прописана в России официально в браке не состою, рожать то же буду в р.Армения. Скажите пожалуйста какие выплаты я могу получить оформив нотариально доверенность на свою мать которая проживает в России, и какие мне нужны для этого документы( ребенок первый)
Заранее благодарна!!! 30.10.2007 16:12:01, Наташа
но прописана в России официально в браке не состою, рожать то же буду в р.Армения. Скажите пожалуйста какие выплаты я могу получить оформив нотариально доверенность на свою мать которая проживает в России, и какие мне нужны для этого документы( ребенок первый)
Заранее благодарна!!! 30.10.2007 16:12:01, Наташа
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ! Я В ДИКРЕТНОМ ОТПУСКЕ,ГДЕ И КАКИЕ ВЫПЛАТЫ ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ Д.О. Я МОГЛА БЫ ПОЛУЧИТЬ/АТЬ? КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ? МУЖ ИЗ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ,НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ.
10.10.2007 18:56:15, СВЕТЛАНА
нам дикретный отпуск оплачивают не единовременно, а частями!к кому следует обратиться?
16.09.2007 18:29:46, Светлана
я зарабатываю на данном этапе 4000 руб, не оформлена.какова будет ежемесячная выплата? стоит ли мне оформляться, или больше буду получать как безработная?
07.09.2007 13:17:44, виктория
я зарабатываю на данном этапе 4000 руб, не оформлена.какова будет ежемесячная выплата? стоит ли мне оформляться, или больше буду получать как безработная?
07.09.2007 13:17:45, виктория
у мужа паспорт советского образца.1996 году он приехал в россию из узбекистана,где не получал гражданства,запросы в узбекистан остались без ответа и получить гражданство,а так же обменять паспорт нет возможности .Первого ребенка мы зарегистрировали по старому паспорту,сейчас я ношу второго ребенка.Помогите узнать ,есть ли у меня возможность претендовать на какие либо выплаты(ПОСОБИЯ).Браке зарегистрирован официально,я гражданка России,имею постоянную регистрацию и место работы.Заранее спасибо.Алла
19.10.2006 15:07:48, Алла
сколько будет состовлять единовремменное пособие за второго ребенка с 1 января 2007 года
29.08.2006 23:49:53, Елена
Столько же сколько и на первого. по-моему 11 тысяч. А по уходу будут платить и не работающим по 3 тыс. в месяц
30.08.2006 09:27:52, barabachka

Размер ежемесячных выплат по беременности и родам с 2006 г будет увеличен с 500 руб до 700 руб, размер единовременных выплат при рождении ребенка - с 6 тыс руб до 8 тыс руб. Об этом на заседании правительства сообщил замминистра здравоохранения и социального развития РФ Владимир Стародубов. По словам замминистра, соответствующие решения уже приняты правительством. В.Стародубов добавил, что дополнительные расходы на увеличение пособий составят в следующем году 7 млрд руб.
30.05.2006 22:55:10, Алексей
30.05.2006 22:55:10, Алексей
Странно все это, я вот вообще не работаю, сначала сидела с первым ребенком, до трех лет, за следующий год просто не успела найти работу забеременела вторым. Мне получается вообще никакие выплаты не положены и никакие пособия платиться не будут.
08.02.2006 10:38:24, Елена

А как же быть если ребенок родился за границей, где родители работали в то время, а потом переехали в Россию и в настоящий момент работают в нероссийской компании? Можно ли рассчитывать в этом случае на пособие?
25.02.2003 19:00:52, тоже мама
Как правило, не российские компании платят "по-белому", поэтому доход вашей семьи скорее всего не позволит вам ни на что рассчитывать. Хотя многое зависит от региона. Местные власти определяют и минимальный уровень доходов семьи, и возможность каких-то дополнительных выплат, пособий, подарков. Нам вот в честь 300-летия Петербурга обещают медаль вручить! Лучше бы помогли материально :))
28.02.2003 12:09:42, osik
Да, у меня подруга сказала, чтобы я особо не тратилась на все прибамбасы, т.к. деньги, которые будут на карточке должны быть потрачены, иначе они пропадут, следовательно, она советует взять на пару месяцев у кого-нибудь кроватку,коляску и прочее, а потом по карточке купить. Бред какой-то из-за этого я должна отказать себе в удовольствии покупать то что хочу и там где хочу. А иначе эту сумму прийдется действительно потратить на сухие смеси и памперсы.
25.02.2003 18:23:58, Ленусян
Бред какой-то! У нас в СПб, семье единовременно выплачивается что-то порядка 12000 руб., но только при том условии, что доход семьи на каждого не превышает прожиточного минимума. То есть либо вы нищие, либо скрываете доходы - в противном случае ни о каком пособии речь не идет. Плюс еще одна "фишка" - вам дают не деньги, а кредитную карточку, обналичить которую вы не можете, а можете расплачиваться ею в сети специальных магазинов (цены там не самые лучшие, да и находятся они не во всех районах города). С учетом того, что, как правило, будущие родители покупают все для малыша заранее, то подобная помощь уже вероятнее всего не актуальна - остается тратить все постепенно на детское питание и памперсы.
Я, как человек, имеющий подтвержденный доход, считаю, что это несправделиво. 21.02.2003 16:25:38, osik
Я, как человек, имеющий подтвержденный доход, считаю, что это несправделиво. 21.02.2003 16:25:38, osik
Про температуру. Девчонки, а какая температура считается нормальной для второй половины беременности? Я боюсь как бы я не заболела, у меня сейчас еще и муж болеет то ли гриппом, то ли просто простудой. Сейчас померяла - 37 градусов, да еще и нос заложен, и вообще ощущение начала заболевания. Просветите, кто чем лечился?
21.02.2003 15:44:22, Oxy 22
Ну, вообще-то нормальная температура 36,6. Лечиться можно обильным кислым питьем, медом, малиной, эвкалиптом. Нос промывать физраствором 1/4 ложки соли на стакан воды а из пипетки промывать в неограниченном количестве. До 38 грд. температуру сбивать не надо.
21.02.2003 15:53:36, Kirushka
Я как-то озаботилась данным вопросом. Так прочитала, что во время беременности для некоторых 37 - это вполне нормальная температура. Пониженная - не очень хорошо, а 37,3 - норма...
25.02.2003 08:57:32, Ирунчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|