Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маруська

Страсти про 17-й роддом

Прочитала в Комсомолке за 19 февраля ужасную статью про 17-й родом, что там мамы с детишками умирают как так и надо... Женщина заплатила за роды 18000, за неделю проведенную в палате ее ни разу не посмотрели, без ее согласия стимулировали роды препаратом, который применяется для лечения язвы желудка и двенадцатиперсной кишки и вызывает спазм матки.... Женщина мучилась 7 часов, затем ей сделали кесарево... Ребенка мама так и не увидела, истекла кровью т.к. хирург повредил матку и не удалил ее вовремя.
Другая история про то как умерла мама и ребенок, не буду пересказывать...тяжко это все....
Самой рожать скоро вот и думаю.....переживаю....
20.02.2003 21:59:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дома надо рожать дитя. Дабы себя сохранить и дитя не убить. 21.02.2003 16:14:12, Дарада
На севере кто-нибудь приличный роддом порекомендует??? 21.02.2003 13:47:30, July1
Шум Дождя
я бы не стала там рожать 21.02.2003 12:28:31, Шум Дождя
Маленькая Ирка
Ой-ой-ой.. :-/ А я там вот только что отлежала на сохранении и рассчитывала там рожать.. Настораживает.. До родов, конечно, еще далеко, да и положительных отзывов про 17 тоже полно.. но..
А с другой стороны, всякое бывает в практике каждого роддома, наверное.. про 26 вон тоже - среди кучи положительных отзывов один отзыв мужчины, чья жена там умерла.. Грустно это все и страшно, и не знаю.. На сохранении мне в 17 очень понравилось, там действительно сохраняют. Ничего плохого не могу сказать ни про что. А статья ведь и заказная могла быть..
21.02.2003 10:46:54, Маленькая Ирка
Шум Дождя
кстати да, легко, PR такая штука... 21.02.2003 12:34:48, Шум Дождя
Сирень
А где этот отзыв про 26 роддом? 21.02.2003 12:31:24, Сирень
Маленькая Ирка
Сорри, у меня была неправильная информация. Просто в одном месте упоминается 26, а на самом деле это произошло в 27 роддоме. Про 27 по ссылке... 21.02.2003 13:45:04, Маленькая Ирка
Сирень (29)
Ужас какой!!!! Прочитала!!!! 21.02.2003 13:56:48, Сирень (29)
Milochka
С одной стороны, Комсомолка особой чистоплотностью по отношеию к информации не отличается, с другой - на детках-предках есть пара не то, чтобы подобных, но сильно негативных отзывов похожего плана. Я думала про 17, но что-то мне это все не очень нравится :( 21.02.2003 10:17:11, Milochka
Да...читала, а ведь он мне нравился... 21.02.2003 02:23:49, Дев(36)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!