Прочитала в Комсомолке за 19 февраля ужасную статью про 17-й родом, что там мамы с детишками умирают как так и надо... Женщина заплатила за роды 18000, за неделю проведенную в палате ее ни разу не посмотрели, без ее согласия стимулировали роды препаратом, который применяется для лечения язвы желудка и двенадцатиперсной кишки и вызывает спазм матки.... Женщина мучилась 7 часов, затем ей сделали кесарево... Ребенка мама так и не увидела, истекла кровью т.к. хирург повредил матку и не удалил ее вовремя.
Другая история про то как умерла мама и ребенок, не буду пересказывать...тяжко это все....
Самой рожать скоро вот и думаю.....переживаю....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дома надо рожать дитя. Дабы себя сохранить и дитя не убить.
21.02.2003 16:14:12, Дарада
На севере кто-нибудь приличный роддом порекомендует???
21.02.2003 13:47:30, July1

А с другой стороны, всякое бывает в практике каждого роддома, наверное.. про 26 вон тоже - среди кучи положительных отзывов один отзыв мужчины, чья жена там умерла.. Грустно это все и страшно, и не знаю.. На сохранении мне в 17 очень понравилось, там действительно сохраняют. Ничего плохого не могу сказать ни про что. А статья ведь и заказная могла быть.. 21.02.2003 10:46:54, Маленькая Ирка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.