Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот мы и родились :)))
Девочки мои любимые, вот выбралась на секундочку поделиться с вами радостью, что в воскресенье у нас родилась наша сладкая доченька, 3.500 кг, 51 см. Роды проxодили замечательно до теx пор, пока вдруг не "обнаружилось", что малышка сидит попой вниз, так и не перевернулась, вредненькая. Сделали кесарево. Очень тяжело после него восстанавливаться конечно, но что ето по сравнению с радостью, которая сейчас сопит в кроватке. желаю вам, милые беремешки, всем удачныx родов и много счастья вам и малышам вашим. Всеx люблю,
20.02.2003 20:29:29, Klukovka
17 комментариев
Поздравляю! Здоровья и быстрейшего восстановления! А на какой недельке, я просмотрела когда вы ушли рожать?
21.02.2003 22:23:56, Tanalis(40я)

Поздравляю!!!Желаю всем вам здоровья и всего наилучшего.Теперь уже пошла другая жизнь...
Бывшая беременная. 20.02.2003 23:08:52, valisa
Бывшая беременная. 20.02.2003 23:08:52, valisa
Для Клюковки!
Во-первых, поздравляю с рождением дочи!
Но я с вопросом.. Мой мальчуган тоже вредненький, и сидит попкой вниз (36я неделя пошла).. Врач мне говорит, что на 38й неделе будем пробовать повернуть руками, а если не выйдет, то на 38й же неделе и покесарят.. До родов ждать не хочет, потому что говорит, что если отойдут воды - кесарево может быть опасным.. Короче, расскажите мне пожалуйста, что это за оно и как идет восстановление после него.. Когда вас домой отпустили и что вы можете самостоятельно делать? И когда пришло молоко? И как на это отреагировала ваша доча?
Спасибо! 20.02.2003 23:00:59, Sparkle
Во-первых, поздравляю с рождением дочи!
Но я с вопросом.. Мой мальчуган тоже вредненький, и сидит попкой вниз (36я неделя пошла).. Врач мне говорит, что на 38й неделе будем пробовать повернуть руками, а если не выйдет, то на 38й же неделе и покесарят.. До родов ждать не хочет, потому что говорит, что если отойдут воды - кесарево может быть опасным.. Короче, расскажите мне пожалуйста, что это за оно и как идет восстановление после него.. Когда вас домой отпустили и что вы можете самостоятельно делать? И когда пришло молоко? И как на это отреагировала ваша доча?
Спасибо! 20.02.2003 23:00:59, Sparkle

А имя уже придумали? БУдет время опишите процесс подробнее, р.д., условия и т.п.
спасибо 20.02.2003 20:50:00, erotchka (35-ая)
Pozdrawljaju!!! Wsego horoshego wam!!!
20.02.2003 20:38:03, Frau
Поздравляю! Молодцы! Будьте здоровы!
20.02.2003 20:37:09, ПокаНеважно
Поздравляю от всей души!!!Растите здоровыми на радость Маме,Папе и Нам.А как назвали Малышку?
20.02.2003 21:04:14, Жемчужка(23)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.