Спасибо всем, кто кулачки держал! Мне очень помогают :-)) (ТТТЧНС). Все прошло удачно, врачихой я вполне довольна - спокойная, внимательная, вежливая. Не наезжала, что уже 14 недель, а я только пришла. Смотрела аккуратно, взяла мазок, выписала, конечно, кучу направлений на анализы и еще в обычную поликлинику к терапевту, лору и еще кому-то. ну, в обычную поликлинику я не пойду пока (грипп все-таки), а остальные анализы начну сдавать потихоньку. единственно, следующий раз сказала прийти через 10 дней, но это может потому, чтобы анализы побыстрее посмотреть, потом постараюсь договориться, чтобы не так часто ходить. Народу к ней было немного, а вот в соседний кабинет просто толпа сидела. Кроме витаминов для беременных пить пока ничего не велела.
И вопрос: надо будет анализы на инфекцию посдавать, она адрес дала, но сказала все равно где делать. Может посоветуете, где не очень дорого и качественно сделать (в Центре или на северо-западе)?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Репромед - это на базе МООНИАГ, Покровка 20.02.2003 13:46:31, Oker

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.