Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне, наверное, пора бить тревогу?..

Грудь перестала полностью болеть, стала очень мягкой (до этого была более упругой что ль...), да и признаков больше собственно, никаких и нет. Не тошнит, ем нормально, в туалет хожу нормально...
Завтра надо идти на УЗИ. Как вы думаете - дождаться завтра или позвонить врачу уже сегодня?..
Всем спасибо............
:-(((((((((((((((((((((((((((((
20.02.2003 11:42:12,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грудь - не показатель.
Признаки беременности должны когда-то исчезать, и остается только растущий живот. А узи чем вам поможет, если раньше его сделать? Токо, если для успокоения...
Грудь - это так зыбко, что на нее не стоит вощщщщще ориентироваться, она как себя хочет, так и ведет.
21.02.2003 19:05:25, ПГ
Нюха
у меня тоже грудь перестала болеть примерно в 6-7 недель. вот уже почти 11 и все в порядке. не волнуйся! если сильно волнуешься - ну вставь свечку с прогестероном, она вреда точно не принесет.. если это тебя успокоит. вообще самое тяжелое время наступает - недель до 18, пока деть не зашевелится. вот так ходишь и не знаешь - все ли в порядке? надо перетерпеть. 20.02.2003 18:22:54, Нюха
Было все тоже самое на твоем сроке. Особенно меня беспокоило то, что я тала еже ходить в туалет. то все - вариант нормы. Прекрати нервничать, это гораздо хуже... 20.02.2003 14:14:06, Сирень (с др. компа)
Хрюндель
Заюшка, держись! Врединка правильно написала по поводу желтого тела. Поддержать его надо, НО без врача препараты пить не стоит. Я бы позвонила врачу сегодня. Ну хотя бы для собственного успокоения. А вдруг тебя сегодня примут, успокоят и уже вечером будешь все знать. А так до утра нервничать :(
Лучше звони сегодня!
И не вешай нос!!! Мы кулачки зажмем!
20.02.2003 14:03:07, Хрюндель
У меня такое было и на таком же сроке... Тоже сначала грудь "опала".
Очень переживаю за тебя. Лучше сегодня пообщайся с доктором (по поводу прогестерона: сколько и в каком виде). Надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Удачи!!!!!!!!!!
20.02.2003 13:49:03, Bon
Я бы позвонила - чтобы не волноваться весь день до завтра! 20.02.2003 13:10:49, ТД
Юля! Отставить волнения!!!
Завтра пойдешь на УЗИ и все узнаешь.
Выделений нет? Болей нет? Не надо переживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.02.2003 12:57:47, ИринаМ (8-я)
В том-то и дело, Ириша, что вообще ничего нет. Ничего не беспокоит. Даже грудь прекратила болеть. Ем много. В туалет хожу возможно и чаще, хотя может и надумываю. Живот иногда потягивает, совсем малость, болей никаких нет, трулики чистенькие.

p.s. Вчера заглянула в твой фотоальбом - такой красоты еще ни разу на фотках не видела - особенно классно получились дровишки и листья... Прям как обои на десктоп выкладывай :-)))
20.02.2003 15:31:25, ПокаНеважно
Юлька, прекращай панику! Все, о чем ты говоришь - это только косвенные признаки!!! Нельзя так на них ориентироваться! Нельзя, потому что, завтра на УЗИ все будет ОК, а ты сегодня зря нервничаешь и этим вредишь малышу.

Выходи в аську:)))
20.02.2003 17:26:49, ИринаМ
Полностью поддерживаю!!!! 20.02.2003 14:15:12, Сирень (с др. компа)
А температуры базальную мерили? Какая? 20.02.2003 11:57:17, Нэтка
К сожалению, это дело я уже несколько месяцев как забросила... Хотя, спасибо, что напомнили, завтра утром можно "для себя" проверить... 20.02.2003 11:59:14, ПокаНеважно
Milochka
Не важно, что не меряли раньше! Если есть задержка и срок до 10 недель - стоит померить, это достаточно серьезный показатель. 20.02.2003 12:49:51, Milochka
Вредина
Юль, препараты прогестерона.. в любом виде.., хоть уколы.., Дюфастон, Утрожестан...
Я кололась как раз в самом начале, когда угроза была..
Я еще Микрофоллин пила.. четвертинками...
Но это уж точно надо с врачем, у всех разнай метода про этот препарат..
Витамин Е..
И лежать..
20.02.2003 11:47:49, Вредина
Иришка.(26-27..)
я думаю,что без врача ничего этого принимать не стоит,тем более.что к врачу завтра..:-)
А срок большой?Мож просто токсикоз отпустил..или давление поменялось,вот и полегче стало?
20.02.2003 11:49:30, Иришка.(26-27..)
срок еще оооооооочень маленький - 5 недель :-(((((((((( 20.02.2003 11:51:47, ПокаНеважно
Вредина
Юль.., ты спроси завтра врача конкретно про препараты прогестерона.. не хочу пугать.., это называется гормональная недостаточность.., желтое тело не справляется типа.., у меня собственна такое и было.. надо желтое тело поддержать искусственно пока плацента не начнет формироваться..
Ты не пугайся.., главно меры принять во-время..
Кровушку бы хорошо сдать..
20.02.2003 12:03:11, Вредина
Завтра у меня и УЗИ, и кровь. Дома есть прогестероновые свечи. Но полторы недели назад я звонила и спрашивала у врача - надо ли их принимать. Он ответил, что нет. 20.02.2003 12:05:09, ПокаНеважно
Kirushka
Солнышко, ну может и правда не стоит волноваться. Если кровотечения нет и самочувствие в норме... Полежи до завтра, а там врач скажет что это. Да и УЗИ все покажет...А мы уж кулачки подержим, прямо с сейчас. Не нервничай! Это вредно! ;)) 20.02.2003 12:10:05, Kirushka
Огромное спасибо за поддержку! 20.02.2003 12:16:06, ПокаНеважно
Вредина
Ну тада седня не принимай.., раз завтра УЗИ.., и кровь.., полежи, никаких скаканий .., обязательно расскажи про грудь.., что исчезла ее наполненность.. (у меня просто также было.., может это и признак. может нет.., тока не пугайся, просто говорю честно как есть, и что со мной делали в этой связи), и про прогестерон..
И не волновайся.., отчитайся тока , ладно завтра.., хорошо?
20.02.2003 12:08:44, Вредина
Обязательно отчитаюсь, спасибо!

А сейчас у тебя как, все наладилось?
20.02.2003 12:15:01, ПокаНеважно
Вредина
Угу:) тьфу-тьфу:) не боись, все хорошо будет:)
погладь пузо:)
20.02.2003 12:23:55, Вредина
Иришка.(26-27..)
живот не тянет?Выделения есть какие нить нехорошие? 20.02.2003 11:52:27, Иришка.(26-27..)
Неа... Вообще никаких выделений, живот вечерами мог немножко потянуть и отпустить, но не сильно и недолго... 20.02.2003 11:54:27, ПокаНеважно
Иришка.(26-27..)
тогда волнения отствить.. :-) для пущего спокойствия выпей ношпу и ложись ..:-) а завтра усё узнаешь..:-) 20.02.2003 11:57:17, Иришка.(26-27..)
позвони и сходи сегодня....до завтра можно сума сойти((( Удачи!! 20.02.2003 11:44:15, Юляничка
Иришка.(26-27..)
? А собственно проблема то в чём???????? 20.02.2003 11:43:26, Иришка.(26-27..)
Ну я написала выше... Все это меня очень беспокоит...

Может, причин нет?..
20.02.2003 11:48:11, ПокаНеважно

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!