Девушки, здравствуйте.
Я к вам поконсультироваться - второй день болит спина. Вернее, поясница, выламывает оченно, а вчера вечером оно начало болеть по всему периметру - и спина, и живот. К чему бы это???
Я, конечно, интуитивно догадываюсь, что где-то на моем сроке (32,5 недели) что-то подобное должно происходить, однако боязно как-то... Вдруг на работе рожать начну:-))).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так может быть уже просто работать надо прекращать. По-моему уже на одых пора, а то ещё и не то заболит.
19.02.2003 13:23:30, Лейла 27я
Вот не даром отпуск декретный в 30 неделб дают ;))))) Пора уже сваливать!
19.02.2003 13:41:03, Kirushka (17)
Он же не совсем того.... Скажешь, что устала, что хочешь на заслуженный отдых. Мало ли чего беременная женщина обещала месяц назад? За месяц пуз вырос - стало тяжко. Пусть он себе рюкзачок 10-ти килограммовый на пузо прицепит и походит с недельку... ;))))) Oker правильно сказала ;)))) Я строгая ;)))
19.02.2003 13:52:17, Kirushka (17)
Тем более, если она женщина взрослая. Все под законом ходим. Ты же законы нарушать не собираешься. Раньше в декрет не сваливаешь.. И так на две недели лишних задержалась ! Мне тут мои подопечные говорят: "Вот, скоро ты нас оставишь...". Я говорю: "Где же скоро? В конце мая". А они: "Так ты же раньше отдыхать захочешь, значит отпуска будешь брать по полной программе" ;))) - Соображают ;))))))))))
19.02.2003 14:37:17, Kirushka (17)
Кирюшка, ты стоишь на страже интересов беременных женщин :-) Вон, мои с твоей легкой руки постепенно привыкают к мысли, что скоро я их покину.
19.02.2003 14:00:22, Oker
Ой, пора, пора.
Не рассчитала я свои силы. Обещала начальству до начала марта, когда восемь месяцев уже будет. Но с каждым днем все более тяжко вставать, ехать, соображать, писать... 19.02.2003 13:30:46, Gora
Не рассчитала я свои силы. Обещала начальству до начала марта, когда восемь месяцев уже будет. Но с каждым днем все более тяжко вставать, ехать, соображать, писать... 19.02.2003 13:30:46, Gora

Ага, а редактор скажет - что же, обещала до одного времени, а уже уходишь... обидятся, денег не дадут:-))).
19.02.2003 13:48:58, Gora

Это женщина, и довольно взрослая. Недавно она мне заявила на мою попытку уйти домой пораньше: "Мы все здесь одинаковом положении, и я могу тебе только посочуствовать". :-))).
19.02.2003 14:05:54, Gora

Да такой тогда и обещать работать не надо было, спасибо не скажут, ещё и упрекают. Хотя у меня примерно аналогичная ситуация, я тоже обещала подольше поработать, но тока потому что понимаю, что насижусь ещё, а начальница воспринимает это как должное, из-за этого даже работать не хочется. меня когда в январе в больницу упекли она сказала: "Я конечно всё понимаю, больница это конечно всё хорошо, но у нас же БАЛАНС!!!" Так что я другим советую, а сама такая же.
19.02.2003 14:13:53, Лейла 27я

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.