Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда на пузо

Кто куда ходит затем, чтоб пузо принарядить. Я-в спортивные исключительно. Сейчас снова сбегала, купила рейтузики. Покупаю (в прошл. берем. тоже) всякие штанцы и легенсы для шейпинга и аэробики: они все тянутся, не нужно выточек никаких и размер увеличивается вместе с животом.
Мне удобно. И корытом в цветочек не выглядишь вроде как..
18.02.2003 17:40:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
Во, и я только-что собиралась опрос на эту тему сделать :-)) А на улицу ты какие-то теплый легинсы покупаешь или что-то одеваешь еще сверху?
А вообще я хотела про магазины и рынки спросить - кто-нибудь сравнивал цены? Ну, в Мадекее, понятно, дорого. А остальные, Свит-Мама, например? На сайте вроде более-менее приемлемые цены (мне брюки очень нужны), а как в самом магазине? Еще видела рекламу - "Тук-тук" у м. Красногвардейская, якобы "доступные цены". Может кто живет там недалеко, зайдете посмотрите? Я рынки не очень-то люблю, лучше бы в магазин какой съездила...
18.02.2003 21:26:00, Березка
Я рейтузики одеваю на колготки, попку свитр закрывает и тепло. 18.02.2003 22:22:35, Зюзник
Мне нравится маазин Мелан на м. Кунцевская. Он небольшой, но вещей там вполне достаточно и цены приемлимые. Кое что и для малышей есть и косметика, короче говоря всего по немножку. Я за одеждой только туда. 19.02.2003 09:09:44, Лейла 27я
Kirushka
Я пока влезаю в старые брюки: расстегнутые на подтяжках и в другие старые, которые на резинку припосажены, только они раньше с меня чуть сваливались, а теперь сидят как влитые ;))))) Есть беременные джинсы, но мне в них на работу нельзя :(( 18.02.2003 18:59:51, Kirushka
Я смотрю, сейчас очень много недорогой одежды для беременных появилось. Например, джинсы и брюки в "Марии" я как-то видела по 1000 руб. Но мне, например, жалко покупать много вещей всего на несколько месяцев. Поэтому обхожусь одними брюками и джинсовым комбинезоном. Хотя, если честно, ужасно все надоело!!! Смотрю на свои обычные вещи и мечтаю поскорее в них влезть! Везет тем, кто с пузом будет ходить летом, можно одеться разнообразнее. 18.02.2003 18:56:44, Zibrenok
Бреке Ке (25)
В обтягиваюших джинсах-клеш для беремешек и с сегодняшнего дня в облегающей двойке от Роко-барокко. Кофточка растегнута на пузе, чтоб его было видно. Вид- супер! Я собой довольна. Такая элегантно-задиристая миниатюрная спортивная беремешка Ж:))

До этого ходила, как была в Му-му, брюках, обтягивающей водолазке и горнолыжной белой жилетке. Сегодня жилетку сняла, 90% коллег в изумлении смотрят на пузико и, похоже, не верят своим глазам. Во маскировалась Ж:)))) Достали, негодяи! Раьше 10 дома не бываю. Нужно же пользоваться положением, а то никто не замечает Ж:))))
18.02.2003 18:35:01, Бреке Ке (25)
молодец!) а жилетка правда была супермаскировочная) 18.02.2003 20:00:13, Fluffy
Йовин
ОФФ. Лена. Я вчера даже неивдела твоего вопроса, только сейчас прочла:))
Неееееееее не соседи:)))))
18.02.2003 19:05:04, Йовин
Бреке Ке
Ж:) 18.02.2003 19:29:35, Бреке Ке
И что, так на работу и ходишь? В леггинсах? 18.02.2003 18:00:40, Lusi
Если совсем официал какой-нет. Одеваю брюки (незастегнутые на подтяжках) поверх что-то прямое, аккуратнострогое.
Но это редко. Обычно в рейтузах снизу, в джемпере или свитере сверху. На пояс завязываю иногда кофту. Если все по цвету подобрать, то вид очень корректный для работы тоже!
18.02.2003 18:05:33, Зюзник
Я ношу трикотаж на 2 размера больше :) Дома - мужнины майки и шорты :) Ботинки на весну купила на размер больше. Но у меня еще пуза нет - есть только вздутие живота по причине вытеснения маткой прочих внутренних органов :( 18.02.2003 17:55:55, ТД
Бреке Ке
А ботинки-то зачем? :))) 18.02.2003 20:04:08, Бреке Ке
я тут тоже ботинки покупала, и с удивлением обнаружила, что обычный 37 мне мал. Ни отеков, ничего похожего нет.
видимо, все части тела увеличиваются, очень забавно
18.02.2003 21:25:36, Tigrochka
А я легенсы носила до родов, когда пузу жарко становилось (летом), спускала резинку под пузо. Пузо одновременно поддерживалось и проветривалось (иногда загорало). 18.02.2003 17:59:21, Зюзник
Я в "Кенгуру" была в субботу. Все, конечно, очень стильно и привлекательно - но по-моему дорого. Одни колготки за 900 рублей отбивают всякую охоту смотреть на другие ценники :( Хотя одни штанцы там за 1500 - но они зимние, а через месяц уже будет тепло...а потом вообще лето - и можно обычные трикотажные платья носить...Вообще, спец.беременные вещи стоят тех денег, которые за них просят? Может, они правда как-то там полезнее для ребенка??? 18.02.2003 17:58:03, ТД
Березка
А адрес точный не подскажешь? 18.02.2003 21:26:40, Березка
Мне лично не по душе "спецбеременные" вещи. Я недавно померила костюм для берем. в магазине за.. Почти 250 долл.
В зеркале увидела та-акое чудовище, лет на 20 старше климактического возраста, без признаков и беременности и пола вообще. Еще в цветочек...
Теперь в спорттовары хожу...
18.02.2003 18:10:05, Зюзник

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!