Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (14 нед)

Куда поехать в апреле?

Я в семейном отдыхе спрашивала, но там народу мало, поэтому спрошу еще и у Вас: Посоветуйте, куда можно поехать семье с ребенком 3,5 лет и беременной мамой? Время скорее всего апрель, где уже будет тепло, но чтобы лететь не очень долго? В Турции с войной непонятно что, да и холодновато еще будет (мне кажется). Купать в море мы не расчитываем, скорее всего в бассейне подогреваемом, но хочется, чтобы было тепло. Если сможете посоветовать конеретный отель - вообще отлично.
18.02.2003 13:01:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в марте на Канары планирую. 18.02.2003 15:51:30, Зюзник
Березка
А долго туда лететь? 18.02.2003 21:52:56, Березка
Вообще-то долго-семь часов. 18.02.2003 22:27:10, Зюзник
Helenca (12)
тут совет на горящих путевка прочитала
говорят в апереле на кипре хорошо

http://www.tournews.ru/advice/index.phtml?v=102

http://www.tournews.ru/advice/index.phtml?v=4194
18.02.2003 15:27:41, Helenca (12)
Mash
Да в апреле везде холодновато, как мне кажется. 18.02.2003 14:41:01, Mash
Рэдисон-Лазурная в Сочи :) 18.02.2003 13:34:32, ТД
Березка
Там, боюсь, холодновато будет... 18.02.2003 14:36:56, Березка
Kirushka (17)
А ты думаешь стоит резко климат менять? В апреле там довольно тепло.Еще теплее - это ближе к Африке ;)))) Но туда лететь далеко ;)))))) 18.02.2003 14:40:44, Kirushka (17)
Березка
А еще неизветсно, что у нас в апреле будет... Помню, в 2000 году жара стояла под 30 градусов, я как раз Димку в коляске катала. А потом в мае снег падал... И ничего, все живы :-)) 18.02.2003 21:55:06, Березка
Шум Дождя
я с вами согласна, что климат резко менять не стоит. 18.02.2003 16:54:11, Шум Дождя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!