Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки! У меня 37,6. Думаю, что это то
Девченки! У меня 37,6. Думаю, что это только начало. Завтра буду вызывать врача. Как мне сегодня бороться с температурой?
17.02.2003 17:40:27, avgustinka
16 комментариев
никак. главное - не навредить!
18.02.2003 11:36:39, ТД

Аня 17.02.2003 18:06:05, Vicc (18-ая)

Если она останется такой же, подожди не борись пока, пусть организм повоюет немного сам с этой гадостью, что в тебя попала, а для масика такая температура не вредна!!
Если будет подниматься и дальше, то я например посоветую самое безопасное и на мне проверенное много раз средство, растирание уксусом, или сама, или с помощью любимого, что даже лучше, вся разотрись уксусом и укройся потеплее, последи некоторое время за температурой и повтори, если не сбилась с первого раза...
Пей побольше, выводи с жидкостью болезнь из себя.
Сейчас ещё прикину, если что вспомню напишу, а ты обязательно выздоравливай и главное не паникуй, моральное состояние и боевой дух - это важно!!! Держись, почти каждая из нас прошла через это во время беременности, а некоторые и не один раз...
17.02.2003 17:54:10, Slezinka (17-я)
Страшно... Я года три не болела, а тут на тебе... В груди все печет. Сейчас дождусь милого и поеду лечиться. Подержите за меня волшебные кулачки:-)
17.02.2003 17:57:57, avgustinka
Наши кулачки, все что есть, - за тебя ;)))) Давай-ка выздоравливай быстренько!!!
17.02.2003 18:00:34, Kirushka (17)
Если будет подниматься и дальше, то я например посоветую самое безопасное и на мне проверенное много раз средство, растирание уксусом, или сама, или с помощью любимого, что даже лучше, вся разотрись уксусом и укройся потеплее, последи некоторое время за температурой и повтори, если не сбилась с первого раза...
Пей побольше, выводи с жидкостью болезнь из себя.
Сейчас ещё прикину, если что вспомню напишу, а ты обязательно выздоравливай и главное не паникуй, моральное состояние и боевой дух - это важно!!! Держись, почти каждая из нас прошла через это во время беременности, а некоторые и не один раз...
17.02.2003 17:54:10, Slezinka (17-я)

Не с температурой надо бороться, а с причиной, ее вызывающей! Такую температуру не надо сбивать! Лечись народными средствами: мед, лимон, клюквенный морс, горло полощи эвкалиптом, например.
17.02.2003 17:47:29, ИринаМ

Бр-р-р, Августинка, как печёт? я не понимаю.. слушай, а дыхание жёсткое, то есть трудно дышится? внутри не хрипит ничего? у меня при болезни иногда бывает такое ощущение, что грудь, как сдавлена, не удаётся глубокий вздох сделать.
напиши подробнее, что у тебя и как там в груди...
17.02.2003 18:03:44, Slezinka (17-я)
напиши подробнее, что у тебя и как там в груди...
17.02.2003 18:03:44, Slezinka (17-я)

у меня был бронхит на раннем сроке, я вылечила его отваром мать-и-мачехи...
17.02.2003 18:18:01, На-Ташка(20)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.