Слышала я, что во время беременности с головой становится плохо, но чтобы настолько...
Сахарницу периодически находим в холодильнике, зубной пастой пытаюсь помыться (вместо геля для душа), слова забываю элементарные. А в выходные совсем плохо было: делала филе индейки и вместо того, чтобы посыпать его хмели-сунели, посыпала (у кого токскикоз лучше дальше не читать :)... кошачьим кормом Ямс с добавками для улучшения качества шерсти. Хорошо что не запекла с этим делом, а то у нас бы шерсть улучшилась, у всех, волосы бы дыбом встали точно :))
Я когда-то читала рассказ одной девушки на эту же тему, как она на дородовом лежала и вместе с сопалатницами в окно смотрела. Все дружно смотрели на желтенькие цветочки на улице и никто не смог вспомнить их названия. Так и называли "Эти желтенькие". А были это... обычные одуванчики :)))
Вот такие вот дела. Кто-нибудь может этим же "похвастаться", или я одна такая "одаренная"?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, когда была беременная, сделала молочный суп с кефиром. Потом купила на остановке проездной, тут же села в транспорт и купила билет :-))) 18.02.2003 18:22:01, НИНАЙОТУ
А я 2 месяца назад деньги в квартире спрятала. Деньги немалые, найти не можем до сих пор.
18.02.2003 14:22:37, Pony (22)
Сегодня с утра захожу в комнату, муж смотрит телевизор. Рекламная пауза. Ну там шоколадки, памперсы, потом анонс ближайших фильмов на этом канале. Последний анонс затягивается минут на 15, я у мужа спрашиваю, что за фильм, он отвечает. А я еще минут через 5 понимаю, что это уже не анонс, а сам фильм идет, о чем и говорю тут же мужу. У него такое лицо интересное было )))
17.02.2003 22:23:44, Ежиха (19)

Я тут недавно тоже "блеснула".У нас вода в унитазе часто течет. Я знаю способ ее остановить, но тут времени совсем не было, опаздывала, я взяла, воду холодную в квартире и перекрыла. Думаю, вернусь, включу.
Возвращаюсь домой, мою руки - идет один кипяток. Во, думаю, воды чего-то холодной нет. Прошло какое-то время, поела, пошла мыть посуду - опять один кипяток. Ну, думаю, так долго воды нет, хоть бы предупредили или объявление повесили, наглость просто. Хорошо, что в этот день муж дома был, а не в командировке, как обычно, он перекрытый кран и обнаружил. Я же даже и не вспомнила, что это я САМА (!) воду-то отключила. Вот так.
17.02.2003 17:49:39, Наташик
Это специально природа так устроила, чтобы "опустить" женщину до уровня ребенка - чтобы ей было о чем с ним поговорить на одном языке :) Так что придется снова всему учиться - через 7 лет в школу, потом в институт....:)))
17.02.2003 17:46:09, ТД
А мы лево и право не отличаем :) Как по авторадио недавно говорили: Если женщина в машине включает левый поворотник, не факт, что она повернет направо, может поехать и прямо...
17.02.2003 17:34:39, =Mistery=
:)) М-да, и у меня с этим проблемы, хотя машину как-то выучилась водить. Но если меня спонтанно спросить про право-лево - пару секунд подумаю, буду вспоминать :))
17.02.2003 18:05:25, Хрюндель
Машину я вожу, потому что знаю КУДА мне надо повернуть, но если по пути сказать направо/налево, то я растеряюсь. Я инструктора просила мне рукой показывать куда мы поворачиваем ;)))) Он сначала ругался, а потом понял, что это бесполезно ;)))))))
17.02.2003 18:09:43, Kirushka

а я просто торможу :)
муж спросит о чем-нибудь, а я отвечаю через несколько минут... если не забываю ответить...
если забываю, он обижается... если не забываю, говорит, что у меня мыслительный процесс на лице отображается во всей гамме чувств, так сказать :) 17.02.2003 16:30:28, Racoon (23)
муж спросит о чем-нибудь, а я отвечаю через несколько минут... если не забываю ответить...
если забываю, он обижается... если не забываю, говорит, что у меня мыслительный процесс на лице отображается во всей гамме чувств, так сказать :) 17.02.2003 16:30:28, Racoon (23)
Не хочю вас огорчать.Но моей дочери 4 месяца.Старшая, ей 9 лет,вчера попрасила есть так я ей бутылочку детскую принесла и нагрудник звязала,вот уж она веселилась
17.02.2003 15:51:35, Мыша(Настя 8л,Влада 4 м)
Хотела написать почти 9, у нее 1 марта день рожденья.Без коментариев
17.02.2003 16:07:04, Мыша(Настя 8л,Влада 4 м)
Devochki, pervii raz i srazu s voproso. Poka srok tolko 10 nedel i na rabote shefu eshe ne govorila; shef je nastaivaet na poezdke v Ameriku v konece maja, t.e. kogda u menya budet 23-24 nedeli; u kogo est opit po dalnim pereletam vo vremya beremennosti? Mojno li viderjat 10 chasov sideniya v samolete i kak eto vse dlja rebenka? Ja sama vrach, vrode ponimayu, chto nichego strashnogo bit' ne doljno, no letet' boyus.Kto chto dumaet?zaranee spasibo.
17.02.2003 15:39:02, nata2703
Говорят, опасно летать на ранних и на поздних сроках. Посерединке можно. Хотя лучше все равно проконсультироваться с врачом - ведь каждая беременность индивидуальна!
17.02.2003 17:47:05, ТД

Ну, положим, пылесос утюгом (или микроволновку телевизором, или маонитофон холодильником) называет всю мою сознательную жизнь моя мама, за все это время ни разу не беременевшая. Так что это еще не критерий, ИМХО. :О)
17.02.2003 16:21:34, тоже Алька

Решила вот вернуться, закрепить повторной практикой полученный опыт ;) 17.02.2003 16:08:45, Milochka

Я знаю как проехать в определенный мед.центр, но когда спрашивают на какой он улице находится - меня этот вопрос в ступор вводит. Хорошо на работе сотрудник выручал - недалеко живет и помнит все улицы :)
Сахарница у нас переодически моется (вместе с сахаром), собаке несколько раз наливала наш (т.е. человеческий суп), мужу клала собачью кашу (слава богу, что он у меня с юмором)
ну еще кой-какие странности, но пока вроде в соотвествуещее учреждение не отправляют :)))) 17.02.2003 14:49:41, alena(34)

Я как это так, у меня талон, ищем, находим, смотрим - 18 февраля :-) Регистраторша улыбается, типа не переживайте, бывает! Но я-то знаю, как часто это бывает :-))) Завтра опять поеду :-) 17.02.2003 14:33:44, Oker
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.