Сижу и болит... от этого глаза болят...
хлчется спатки лечь..
В животе еще что-то крутит.., но не деть точно.., этот поросенок все еще молчит :(
Расстраиваюсь.. :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ты сходи в кино с долбисэрраундом...это уже не только по моему опыту, помогает зашевелиться:)
я правда решила сходить сдуру потом на
пятом месяце, во мне чуть дырищу от возмущения не пробили:))))) 17.02.2003 14:38:53, Fluffy
я правда решила сходить сдуру потом на
пятом месяце, во мне чуть дырищу от возмущения не пробили:))))) 17.02.2003 14:38:53, Fluffy
м-да...хороший получился совет от головной боли...короче если кто не понял это я про шевеления))
17.02.2003 14:59:03, Fluffy

Не грусти, пож-та......... 17.02.2003 14:05:59, Хрюндель

Чай сладкий тожа пила..
Видать у меня на работу такая аллегрия..
17.02.2003 14:07:41, Вредина

Особливо когда сейчас растолстел..:)
на улицу щас не могу.., могу только форточку открыть..
эх.. тоска :(
17.02.2003 13:49:16, Вредина

Поросенку привет!
Он что у тебя, спротсмен накачанный постоянно брыкаться? Устал, спит. А ты, мамашка, его огорчаешь. Должны же дети отдыхать, если сильно пинались. Вот новорожденные спят и едят, спят и едят и головку не держат. А тебе уже хочется, чтоб он там гимнастику без перерыва делал. Не лезь к ребенку. Днем отоспится, ночью на тебе отыграется. Ж:)
И не грустить! 17.02.2003 13:56:09, Бреке Ке

СКОКА можно спать? 2-е суток без перерыва? :))) Точно весь в папочку будет..
А ночью не беспокоит меня ничего, спю и спю.., тока писать встаю.. под утро
17.02.2003 14:10:35, Вредина

Были у нас брыки, хорошие такие. полноценные в пятницу..:))), я уж обрадовалась.., а теперь тишина вот. все выходные и сегодня.. 17.02.2003 14:13:20, Вредина
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.