Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka

2 Slezinka и всем:-)

Привет! Мы, наконец-то,занялись съемной квартирой! На выхожных перевезли кухню, поставили все - так стало здорово! Нам, конечно, повезло: мы взяли подержаный гарнитур кухонный, но в очень хорошем состоянии, да еще и с уголком и столом! А главное: он по цвету подошел к обоям и кафелю. Вот только плиту бы я там поменяла - ну да это уже вопрос времени... и денег:-))) В общем, я даже повеселела и порадовалась - все получается очень неплохо. Завтра, возможно, нам привезут родители диван и на выходных мы будем переезжать! Осталось только уговорить, чтобы мой милый поменял там плинтуса, но на это он уже почти уговорился:-))) правда, самые упакованные места у нас - это кухня и ванна - но ничего, обживемся!
Вот только мне бы не разболеться совсем... Спасибо всем за поддержку - она очень помогает! Я вас так всех люблю:-)
17.02.2003 12:06:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IMPochka
Я тоже за вас рада! Это здорово жить отдельно от родителей! Вейте свое гнездышко и дальше!:) 17.02.2003 18:09:05, IMPochka
Шум Дождя
у меня етсь лишний журнальный столик:) если нужно мыльте:) отдам в хорошие руки 17.02.2003 14:25:01, Шум Дождя
avgustinka
Ай-да, умница, ай-да, радость моя))))
Ну я же тебе говорила, ну говорила же, что только начнёшь суетиться, обживаться - и аж вкус к жизни проснёться!!!
Так держать!!!
17.02.2003 13:00:09, Slezinka (17-я)
Бреке Ке
Это первый этап витья гнезда перед родами Ж:)) Поздравляю! Сама не вздумай ничего таскать. Руководи, но без нервов. Переезд- кошмаррррр! А распаковка потом вещей еще хуже. Зато потом... Да без родственников Ж:)) 17.02.2003 12:36:15, Бреке Ке
avgustinka
А у нас и распаковывать-то нечего:-) Стиралка до кот:-))) А нервничает за меня мама, хотя, правильнее сказать, нервирует всех - она у меня прирожденный руководитель. А я что-то такая спокойная стала - наверное, успокоилась, что жить есть где и никто нам не будет тут нервы трепать по вечерам:-))) 17.02.2003 12:53:22, avgustinka
Oker
Молодцы! Лихо вы за дело взялись :-) 17.02.2003 12:28:04, Oker
avgustinka
У нас выбора нет. Родственники достали - сил нет. 17.02.2003 12:29:45, avgustinka
Блииин, ну всё-таки и повезло же вам с родственниками - слов нет...
Зато утешает одно, что вы раз от раза, от битвы к битве с ними становитесь - крепче, мужественнее и закалённее - где минусы там и плюсы, такова жизнь!!
И всё-таки в вас я никогда не сомневалась))))
17.02.2003 13:02:44, Slezinka (17-я)
Oker
Тогда тем более, чего нервы на них тратить :-) 17.02.2003 12:36:47, Oker
Очень хорошо, что все налаживается! Жилье - это много значит:) А плинтуса - плита - все поменяете со временем!:) Поздравляю! 17.02.2003 12:26:08, Sanechka
Kirushka (17)
Как здорово! Молодцы! Обживайтесь потихоньку, а ты сама лучше здоровьем займись. Не гоже беремешке кашлять! Здоровья вам! 17.02.2003 12:13:20, Kirushka (17)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!