Привет! Мы, наконец-то,занялись съемной квартирой! На выхожных перевезли кухню, поставили все - так стало здорово! Нам, конечно, повезло: мы взяли подержаный гарнитур кухонный, но в очень хорошем состоянии, да еще и с уголком и столом! А главное: он по цвету подошел к обоям и кафелю. Вот только плиту бы я там поменяла - ну да это уже вопрос времени... и денег:-))) В общем, я даже повеселела и порадовалась - все получается очень неплохо. Завтра, возможно, нам привезут родители диван и на выходных мы будем переезжать! Осталось только уговорить, чтобы мой милый поменял там плинтуса, но на это он уже почти уговорился:-))) правда, самые упакованные места у нас - это кухня и ванна - но ничего, обживемся!
Вот только мне бы не разболеться совсем... Спасибо всем за поддержку - она очень помогает! Я вас так всех люблю:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ай-да, умница, ай-да, радость моя))))
Ну я же тебе говорила, ну говорила же, что только начнёшь суетиться, обживаться - и аж вкус к жизни проснёться!!!
Так держать!!! 17.02.2003 13:00:09, Slezinka (17-я)
Ну я же тебе говорила, ну говорила же, что только начнёшь суетиться, обживаться - и аж вкус к жизни проснёться!!!
Так держать!!! 17.02.2003 13:00:09, Slezinka (17-я)

Блииин, ну всё-таки и повезло же вам с родственниками - слов нет...
Зато утешает одно, что вы раз от раза, от битвы к битве с ними становитесь - крепче, мужественнее и закалённее - где минусы там и плюсы, такова жизнь!!
И всё-таки в вас я никогда не сомневалась)))) 17.02.2003 13:02:44, Slezinka (17-я)
Зато утешает одно, что вы раз от раза, от битвы к битве с ними становитесь - крепче, мужественнее и закалённее - где минусы там и плюсы, такова жизнь!!
И всё-таки в вас я никогда не сомневалась)))) 17.02.2003 13:02:44, Slezinka (17-я)
Очень хорошо, что все налаживается! Жилье - это много значит:) А плинтуса - плита - все поменяете со временем!:) Поздравляю!
17.02.2003 12:26:08, Sanechka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.