Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в бешенстве! В поликлиниках такой бард

Я в бешенстве! В поликлиниках такой бардак! Сегодня с 8 утра до 12 дня смогла пройти только 2 специалистов: окулиста и лора. Вот здорово! С такими темпами надо в начале беременности декретный отпуск давать, может к концу беременности и удастся всех специалистов пройти. Вот хочу себя сдержать, а нервов не хватает. Может какую поговорку себе придумать, да и ходить нашептывать, чтоб успокаиваться.
12.09.2000 10:22:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я уже не первый раз пробую пробраться к лору. Первый раз там в очереди сидела тетя, с зажатым платком ртом и с опухшим то ли лицом, то ли горлом.. Я как ее увидела - развернулась и ушла, там же рядом с кабинетом, да и в кабинете тоже - рассадник микробов, а второй раз пришла - там тетя уже с зажатым ухом сидела, всем громко рассказывала, что у нее "ужасный гнойный отит", а в ЖК меня уже запарили вопросом, "ну и где наш ЛОР?". Попробую пойти еще раз - если все будет в том же духе у кабинета лора, буду биться в жк, что ноги моей не будет больше в моей районной поликлинике. 12.09.2000 18:00:02, Бусинка
ууу... я окулиста сразу платного решила посещать. и стоматолога.
постоянно ношу контактные линзы, заказываю их в поликлиннике при РАМН - вот туда к врачихе и поехала. просто сказала - дайте мне, плз, заключение для моей акушера-гинеколога. рублей 200 она с меня взяла за такую справку (ну и за осмотр) лучше заплатить 200 рублей, чем вставать и в пять утра (!) идти занимать очередь на талончики и скандалить с вредными бабушками. для здоровья дешевле выходит, по-моему.
а с зубами ещё проще было: всё равно надо было их в порядок приводить, поэтому я поехала опять же в знакомое и хорошее место (8я поликлинника стоматологическая), залечили мне там все зубки за умеренную (по сравнению с другими местами) цену (и с их известным качеством: случай моей мамы - 15 лет прошло, после того,как она там зубы лечила; зуба уже нет - пломба стоит :) ), и я попросила врача выписать мне такую же справочку: справка мне не стоила ничего.
12.09.2000 11:30:35, LightBug
Ленчик, мне на прохождение всех врачей в ЖК сразу больничный выписали. Может тебе тоже попросить. Лично я после общения с нашими эскулапами тоже полдня в себя прихожу. Они умудряются испоганить это самое лучшее в жизни женщины время. А еще гоняют по всему городу за справками. Неужели так всю беременность будет? А потом, наверное, начнется хождение по детским поликлиникам...
Теперь я понимаю, почему моя начальница сказала "Беременность закаляет характер".
Я теперь буду брать с собой в поликлинику валерьянку и шоколадку.
12.09.2000 11:18:55, Natalie
А зачем Вам проходить всех специалистов? Обычно 2-х хватает: окулиста и терапевта. 12.09.2000 11:12:54, Наталья
Еще педиатра, стоматолога, терапевта. Потом еще кого-нибудь придумают. 13.09.2000 08:12:54, Ленчик
aaw
педиатра необходимо проходить беременной? - это вопрос не стоящей на учете в жк :)

я тоже думала, что достаточно окулиста и терапевта, а стоматолог - это уж у кого как сложится...
13.09.2000 11:59:43, aaw
Угу, необходимо. А как он догадается, что у него скоро появится новый пациент? В детской поликлинике заведут карточку на ребенка, с тобой проведут беседу, может что умное скажут :)) 13.09.2000 12:39:50
Эхомама
Чушь. Ничего не скажут. Вы видели очереджи в детских поликлиниках? Скоро увидите. 13.09.2000 20:04:57, Эхомама
Уже была, но у нас маленькие очереди, детей мало рожают. На счет умного: я ж написала "может скажут", мне, например, ничего не сказали, спросили про наследственность и выпнули. 14.09.2000 10:21:29, Helga
aaw
педиатра необходимо проходить беременной? - это вопрос не стоящей на учете в жк :)

я тоже думала, что достаточно окулиста и терапевта, а стоматолог - это уж у кого как сложится...
13.09.2000 11:59:35, aaw

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!