И у нас сегодня экватор! Отмечен знаметательным событием - практически за выходные пузо заметно выросло, так что
1- его уже очевидно заметно в обтягивающей майке; 2-не налазят ни одни штаны :-) (вру, одни еще одеваются, поскольку сильно тянучими оказались)
Самое смешное, что пузо увеличилось как-будто в один миг - еще утром ходила в джинсах, а к вечеру пришлось молнию расстегивать и в магазине их руками придерживать :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НУ И ПУСТЬ)))
Я сегодня проснулась, никогда не угадаешь с какой первой мыслью, что у тебя, Oker, сегодня экватор, самое любопытное, что и знать-то не знаю, что именно сегодня экватор, вот думала прибегу на работу, подожду твоего сообщения)))))))
Так что я попала в самое яблочко)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 17.02.2003 13:08:42, Slezinka (17-я)
Cлезинка :-) Я ж сейчас прослезюсь(прослежусь?)...Нет, правда, от тебя просто аура доброжелательности исходит, я думаю, все это заметили :-) А вчера все помнила про свой экватор, а на работе за делами чуть не забыла, только когда влезла в конфу и вспомнила, хотя в два часа ночи я этот экватор тортиком отмечала :-)
17.02.2003 13:21:30, Oker(20)
Я сегодня проснулась, никогда не угадаешь с какой первой мыслью, что у тебя, Oker, сегодня экватор, самое любопытное, что и знать-то не знаю, что именно сегодня экватор, вот думала прибегу на работу, подожду твоего сообщения)))))))
Так что я попала в самое яблочко)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 17.02.2003 13:08:42, Slezinka (17-я)

ты там слезишься, а я тут улыбаюсь ТАК, как-будто втихаря оттяпала кусочек от того тортика))))))
17.02.2003 13:24:11, Slezinka (17-я)
Я такая сладкоежка, что я лучше ещё подожду, в надежде, что с увеличением срока растёт и размер тортика)))))
17.02.2003 13:45:39, Slezinka (17-я)
Урррря!Пуз вырос! За это надо выпить! Морсику:))
17.02.2003 13:03:07, Fluffy
наболт 1,2 литра! давайте пьянстоввать морсик!)))))я тс настаиваю даже!)
17.02.2003 14:25:12, Fluffy
только сейчас??? у меня уже давно люди (абсолютно незнакомые) замечают! недавно отдыхала на море на 16-17 неделях в Египте, все арабы задавали глупые вопросы про беременность, типа сколько у меня там детей сидит, один или двое.
а штаны я уже давно специальные для беременных купила, классные, без вставки, просто с регулируемым поясом и сами из трикотажа, тянутся, а на ногах как обычные смотрятся. фирма Гемко 17.02.2003 11:35:04, Elle
Ага, думаю скоро и на работе народ заметит, хотя в свитере/кофте пока ничего не видно, а в майке пока прохладно 6-)
17.02.2003 11:42:21, Oker
а штаны я уже давно специальные для беременных купила, классные, без вставки, просто с регулируемым поясом и сами из трикотажа, тянутся, а на ногах как обычные смотрятся. фирма Гемко 17.02.2003 11:35:04, Elle

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.